Интересное и Юмор - страница 3001

Vladimir Pastushak:
В нашей памяти и в наших сердцах....
СССР самая лучшая страна, которые я видел и где жил. Повторяю для непонимающих - которые я видел и где жил. И воспринимал крайне негативно. Но, все в сравнении...

Alexander Voronkov:

К 9 мая готовы!

Не надо бы так детей выряжать. ИМХО.

Yuriy Asaulenko:
Не надо бы так детей выряжать. ИМХО.

Правильно, чего наряжать-то.. сразу в танки сажать)))

9 мая танк 

Вы ещё не видели утренник  в детском саду в секторе газа:

утренник в детском саду сектор газа

Yuriy Asaulenko:
СССР самая лучшая страна, которые я видел и где жил. Повторяю для непонимающих - которые я видел и где жил. И воспринимал крайне негативно. Но, все в сравнении...
Уникальность СССР в равной зарплате для всех отсюда и люди выбирали профессии по талантам сейчас же все певцы и воры 

Yuriy Asaulenko:
Потому-что в ней родились и выросли. Но надеюсь, понимаете, что она могла быть на много лучше, чем была? Понимаете, что за то, чем вы сейчас здесь занимаетесь, в СССР бы сидели в тюрьме, очень долго.

Dmitry Fedoseev:
Понимаете, что за то, чем вы сейчас здесь занимаетесь, в СССР бы сидели в тюрьме, очень долго.
Просто в СССР той хренью, чем сейчас здесь все занимаются -- никому бы не было необходимости заниматься.

Andrey F. Zelinsky:
Просто в СССР той хренью, чем сейчас здесь все занимаются -- никому бы не было необходимости заниматься.
Это верно зарплату платят пожрать есть что кирпич купил и строй хату  

Andrey F. Zelinsky:
Да там, много чего нам было не нужно, как считал ЦК КПСС.

Speculator:
Это верно зарплату платят пожрать есть что кирпич купил и строй хату  
и бухнуть

Dmitry Fedoseev:
Да там, много чего нам было не нужно, как считал ЦК КПСС.
как показали последние 25 лет -- он почти не ошибался на этот счёт