Интересное и Юмор - страница 2932
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смотрю новости сегодня утром, пью кофе ... "миллиардер Лебедев хочет взыскать со своего менеджера 25 млн евро" ... переключил на другой канал, а там мужик с дефектами речи и лица рассказывает про погоду, а ему дикторы центрального ТВ прямо в рот смотрят, а он это понимает как должное ... наверное он очень богатый и уже давно в несколько поколений ...
Выхожу на улицу, сажусь в маршрутку, а там только два свободных места - около девушки и около бомжа.
Я сажусь около девушки.
Девушка пересаживается к бомжу, а бомж ко мне.
-----------
С добрым утром
Я сажусь около девушки.
-----------
С добрым утром
Кризис среднего возраста :)
Хм, интересно получилось !
.. Надо человечеству перекачать эти логи.. ей-Богу..
Смотрю новости сегодня утром, пью кофе ... "миллиардер Лебедев хочет взыскать со своего менеджера 25 млн евро" ... переключил на другой канал, а там мужик с дефектами речи и лица рассказывает про погоду, а ему дикторы центрального ТВ прямо в рот смотрят, а он это понимает как должное ... наверное он очень богатый и уже давно в несколько поколений ...
Выхожу на улицу, сажусь в маршрутку, а там только два свободных места - около девушки и около бомжа.
Я сажусь около девушки.
-----------
С добрым утром
Ну как, у мясоедов от кожи зачастую такой запашенций, что лучше находится рядом с бомжом, чем с таким мясоедом... И самое убийственное заключается в том, что такие мясоеды зачастую сами своего аромата не воспринимают никак. Но это так, ничего личного, просто наблюдения из реальной жизни!
А еще от Алко-едов, тоже Фонит не хило..
А если, Алко-еды еще и мясоеды, ууу ..
Ну как, у мясоедов от кожи зачастую такой запашенций, что лучше находится рядом с бомжом, чем с таким мясоедом... И самое убийственное заключается в том, что такие мясоеды зачастую сами своего аромата не воспринимают никак. Но это так, ничего личного, просто наблюдения из реальной жизни!
Может это неизбежное следствие нехватки какого-то вещества в организме вегетарианцев?
Странно получается, я никогда не встречал чтобы кто-то из нормальных людей агрессивно относился к вегетарианцам, а вот такую агрессию от вегетарианцев встречаю уже не первый раз. Может это неизбежное следствие нехватки какого-то вещества в организме вегетарианцев?
Странно! Никакой агрессии, и даже предупредил по этому поводу, и тем не менее классика лицемерного выворачивания наизнанку сути явления. Как бы меня вот-вот не засудили по этому поводу!