Интересное и Юмор - страница 380

joo:

Только не говори что ты затрахался трахатся. Так бывает только в красивых песнях ушастых бардов. :)

На счет котов - обижаешь. Продам тебе за 100$ сроком на 1 сутки. Чтобы ты убедился и перестал необоснованно клеветать. Хотя, клевета она всегда необоснованна по своей природе.

спасибо , мне чужого даром не надо даже на год 

Mischek:
спасибо , мне чужого даром не надо даже на год 

Я тебе ничего дарить не собирался.

И, просто улыбнись, иначе пизнес, начнёшь превращаться в яйцекладущего медведя.

joo:

На счет котов - обижаешь. Продам тебе за 100$ сроком на 1 сутки. Чтобы ты убедился и перестал необоснованно клеветать. Хотя, клевета она всегда необоснованна по своей природе.

не ну ты ваще жуликобандито 

всем за 10 000

а мне значит 365х100= 36 500 

ладно, я не злопамятливый . По - этому всё записываю

записал 

Mischek:

не ну ты ваще жуликобандито 

всем за 10 000

а мне значит 365х100= 36 500 

ладно, я не злопамятливый . По - этому всё записываю

записал 

Ой, прости. Для старого знакомого действительно дороговато получается. Твой вариант? - только не говори что чужого не надо, ты честно купишь робота. Убедишься что он не работает и с чистой совестью скажешь всем, что Джу мошенник и жуликобандито.

joo:
Ой, прости. Для старого знакомого действительно дороговато получается. Твой вариант? - только не говори что чужого не надо, ты честно купишь робота. Убедишься что он не работает и с чистой совестью скажешь всем, что Джу мошенник и жуликобандито.
Да не куплю я твоего робота . Даже за 1 бакс. Даже если он что то зарабатывает.

Встречаются два друга, один другому жалуется на жизнь:

- Жена пилит, работы куча, дома бардак и т.д.

Второй ему рассказывает:

- А я купил слона, такая красота, пылесосит, поливает газон, носит сумки за женой, еще и детей катает.

Первый просит:

- Продай.

Второй:

- Ладно, как другу уступлю. Купил за 30 тысяч, отдам за 20, как другу.

Через неделю встречаются. Продавший слона спрашивает:

- Как дела?

- Ой, не спрашивай. Еще хуже. Слон - зараза, ничего не делает, жрет, воняет и кучи в метр высотой кладет. Жена из дома выгоняет, пилит каждый день.

- Э нет, друг! С таким настроением слона ты не продашь!

Пора валить  

Mischek:

Пора валить

От себя не убежишь.

Mischek:

Пора валить 

И правильно - пора валить. Чем быстрее все активные члены 5-й колонны свалят - тем лучше.

abolk:
И правильно - пора валить. Чем быстрее все активные члены 5-й колонны свалят - тем лучше.
Почему?