Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
«Чтобы дожить до 90 лет, нужно всецело любить жизнь». «Я любил и люблю каждый день моей жизни. Я помню, как я родился, и даже помню себя в утробе матери. Хочу, чтобы вы оглянулись назад в свое прошлое.
Может быть, вы сможете стать такими же великими любителями жизни, как и я. Смысл жизни — в любви. Это мой вам подарок»
Рэй Брэдбери
R.I.P.
столько лет живу а эту задачу увидел вчера впервые и решал целый день!\
Кто пьёт воду? Кто держит зебру?
В целях ясности следует добавить, что каждый из пяти домов окрашен в свой цвет, а их жители — разных национальностей, владеют разными животными, пьют разные напитки и курят разные марки американских сигарет. Еще одно замечание: в утверждении 6, справа означает справа относительно Вас.
Mischek:
Как это было
Неправда. Все было не так. Например, завод получил страховку, отстроился и уже через 10 дней продолжил работу. В общем, подробнее про чудака с большой буквы Мэ можно прочитать вот тут http://lurkmore.to/Killdozer
"Говорят, что он уже согласился на продажу участка за 250 000$, но, когда завод уже начали строить с расчётом на эту территорию, решил выставить новые условия, сперва 375 000$, затем целый лям. К успеху шёл, но вот, не фартануло…"
Неправда. Все было не так. Например, завод получил страховку, отстроился и уже через 10 дней продолжил работу. В общем, подробнее про чудака с большой буквы Мэ можно прочитать вот тут http://lurkmore.to/Killdozer
"Говорят, что он уже согласился на продажу участка за 250 000$, но, когда завод уже начали строить с расчётом на эту территорию, решил выставить новые условия, сперва 375 000$, затем целый лям. К успеху шёл, но вот, не фартануло…"
Ну нас там обоих не было. Чья ссылка ближе к правде я не знаю
А Луркоморье это ваще , ещё та помойка
кстати даже такой заводик за 10 дней нельзя восстановить , народу и техники нагнать можно , но быстрее не будет
Ну нас там обоих не было. Чья ссылка ближе к правде я не знаю
А Луркоморье это ваще , ещё та помойка
кстати даже такой заводик за 10 дней нельзя восстановить , народу и техники нагнать можно , но быстрее не будет
Ну, просто не будем множить сущности и не будем верить, что в реальной жизни происходит как в голивудских боевиках.
Лурк, в данном случае, просто компактный текст по сути с пруфами. И пруфы это не 17-тилетнии задроты, которые ничо не поняли, но придумали себе героя.
Да он два сарая на територии завода снес, нечего особо востанавливать было, вот в чем прикол. =)
Компания "Гугл" в среду объявила о запуске нового проекта по созданию карт городов в формате 3D. Первые трехмерные карты нескольких населенных пунктов США поступят на рынок в четвертом квартале текущего года.
В приложениях Google Earth для платформ Android и iOS появятся новые 3D-карты мегаполисов, передает CNET News. При их просмотре у пользователя будет создаваться впечатление, что он летит над городом по воздуху, рассказал менеджер по продукту Google Earth Питер Берч ( Peter Birch ).