Интересное и Юмор - страница 2750

Эт чё? меня в гугле забанили? )))

Alexandr Bryzgalov:

Скорее всего Вы используете динамический IP адрес. На статическом IP сложно поймать бан за запросы - исключение: действительно вирусы в компьютере.

Karputov Vladimir:
Скорее всего Вы используете динамический IP адрес. На статическом IP сложно поймать бан за запросы - исключение: действительно вирусы в компьютере.
Не обязательно динамический, достаточно быть в локальной сети за одним внешним IP, из нескольких десятков компов активно запрашивающих гугл.

Vitalie Postolache:
Не обязательно динамический, достаточно быть в локальной сети за одним внешним IP, из нескольких десятков компов активно запрашивающих гугл.

сижу один "в лесу" с 3ж модема от мегафон

сначала появлялась капча от гугла (не так давно 5-9 дней назад) а вот сёдня бан ))

перегрузил файвай опять появилась капча.

Alexandr Bryzgalov:

сижу один "в лесу" с 3ж модема от мегафон

сначала появлялась капча от гугла (не так давно 5-9 дней назад) а вот сёдня бан ))

перегрузил файвай опять появилась капча.

Я же говорю - динамический IP.

Karputov Vladimir:
Я же говорю - динамический IP.

он у меня всегда таким был уже более 4 лет,

т.е. всё это время гугл терпел и тут не выдержал? )

самое интересное почти не пользуюсь им

Alexandr Bryzgalov:

Ага, проверься на вирусы. Если не поможет и такое будет постоянно, меняй тырнет

Alexandr Bryzgalov:

он у меня всегда таким был уже более 4 лет,

т.е. всё это время гугл терпел и тут не выдержал? )

самое интересное почти не пользуюсь им

Ну да. Кроме Вас ещё куча народу на этом IP сидит. У меня такое днём через раз (поэтому при блокировке приходится через bing искать).

(На вирусы проверка проводится постоянно. Базы обновляются автоматически. Вирусов нет)

Комбинатор:
Ага, проверься на вирусы.
   не это из за мобильного провайдера, у меня такое тоже частенько бывает когда через телефон в инете сижу.

всему виной магнитная буря )

http://ria.ru/science/20150920/1266133197.html

Магнитная буря началась на Земле
Магнитная буря началась на Земле
  • 2015.09.20
  • ria.ru
МОСКВА. 20 сен — РИА Новости. Магнитная буря началась на Земле после вспышки на Солнце и выброса корональной массы 18 сентября. В настоящее время фиксируется слабое магнитное возмущение класса G1. Как сообщалось ранее, вспышка на Солнце среднего класса, с выбросом корональной массы и всплесками радиоизлучения произошла 18 сентября. Солнечные...