Интересное и Юмор - страница 4739
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этой задаче столько лет, сколько я знаком с компьютером, а знаком я ещё с IBM 286 и немного с синкляром. По тщательней поищите объяснение об отсутствии решения этой задачи. Следовательно можете смело умножать предложенное вознаграждение на 1 с большим количеством нулей.
Я познакомился с этой задачей в 1973 году. Но она существовала задолго до этого. Для ее решения не нужен компьютер.
Я познакомился с этой задачей в 1973 году. Но она существовала задолго до этого. Для ее решения не нужен компьютер.
Я не говорил, что решение должно быть на компьютере. Просто узнал об этой задаче когда мне меняли что-то из железа в компе.
А дату всё-же убавили лет так на 20…………………………Я не говорил, что решение должно быть на компьютере. Просто узнал об этой задаче когда мне меняли что-то из железа в компе.
А дату всё-же убавили лет так на 20…………………………Дата точная. Служил в Советской армии.
Должен сказать, что после продолжительных размышлений пришел к выводу: вероятность не рассчитывается.
Да бросьте Вы эту пустышку.)
То есть, нельзя выйграть у шулера рассчитывая на свои мат.способности.
Поясните. Совсем не понятно к чему относится Ваш пост.
Поясните. Совсем не понятно к чему относится Ваш пост.
... немного с синкляром.
мой синклер NEXT уже прошел московскую таможню.
Нам дают дефектную задачу ("шулер"), а мы математически "пыжимся", пытаясь ее решить.
Ну да. Только для разминки наших извилин без конкретного результата.