Интересное и Юмор - страница 4739

Alexey Viktorov:

Этой задаче столько лет, сколько я знаком с компьютером, а знаком я ещё с IBM 286 и немного с синкляром. По тщательней поищите объяснение об отсутствии решения этой задачи. Следовательно можете смело умножать предложенное вознаграждение на 1 с большим количеством нулей.

Я познакомился с этой задачей в 1973 году. Но она существовала задолго до этого. Для ее решения не нужен компьютер.

Uladzimir Izerski:

Я познакомился с этой задачей в 1973 году. Но она существовала задолго до этого. Для ее решения не нужен компьютер.

Я не говорил, что решение должно быть на компьютере. Просто узнал об этой задаче когда мне меняли что-то из железа в компе.

А дату всё-же убавили лет так на 20…………………………

Должен сказать, что после продолжительных размышлений пришел к выводу: вероятность не рассчитывается.

Поясню: вопрос "какова вероятность угадать ответ на этот вопрос?" порождает рекурсию из которой нет правильного выхода. Остальная информация только запутывает. 3 ответа или 4 - неважно, открыты они или закрыты - тоже. 

Это попытка решения дефектной задачи, условия которой недосказаны. Как уровнение с неизвестными, которых больше чем известных, она не подлежит решению. 

Ответы, и варианты - разные вещи, и вероятность может рассчитыватся как относительно первых, так и относительно вторых, - зависит от условий, которые в задаче неопределены.  Игра нарушает собственные правила и "мухлюет" с нами создавая копии ответов в вариантах и не давая гарантии верности ниодного. Поэтому, вероятность верного ответа 0%. Но, со стороны "игры" признания этого ответа можно не ждать))))

Alexey Viktorov:

Я не говорил, что решение должно быть на компьютере. Просто узнал об этой задаче когда мне меняли что-то из железа в компе.

А дату всё-же убавили лет так на 20…………………………

Дата точная. Служил в Советской армии.

То есть, нельзя выйграть у шулера рассчитывая на свои мат.способности. 

Реter Konow:
Должен сказать, что после продолжительных размышлений пришел к выводу: вероятность не рассчитывается.

Поясню: вопрос "какова вероятность угадать ответ на этот вопрос?" порождает рекурсию из которой нет правильного выхода. Остальная информация только запутывает. 3 ответа или 4 - неважно, открыты они или закрыты - тоже. 

Это попытка решения дефектной задачи, условия которой недосказаны. Как уровнение с неизвестными, которых больше чем известных, она не подлежит решению. 

Ответы, и варианты - разные вещи, и вероятность может рассчитыватся как относительно первых, так и относительно вторых, - зависит от условий, которые в задаче неопределены.  Игра нарушает собственные правила и "мухлюет" с нами создавая копии ответов в вариантах и не давая гарантии верности ни одного. Поэтому, вероятность верного ответа 0%. Но, со стороны "игры" признания этого ответа можно не ждать))))

Да бросьте Вы эту пустышку.)

Реter Konow:
То есть, нельзя выйграть у шулера рассчитывая на свои мат.способности. 

Поясните. Совсем не понятно к чему относится Ваш пост.

Uladzimir Izerski:

Поясните. Совсем не понятно к чему относится Ваш пост.

Нам дают дефектную задачу ("шулер"), а мы математически "пыжимся", пытаясь ее решить.

Alexey Viktorov:

... немного с синкляром. 

мой синклер NEXT уже прошел московскую таможню.

Реter Konow:
Нам дают дефектную задачу ("шулер"), а мы математически "пыжимся", пытаясь ее решить.

Ну да. Только для разминки наших извилин без конкретного результата.