Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в попу решительные действия , я за эволюцию . Надо носить ребенка 9 месяцев и аккуратненько
Ну так и я не против эволюции, просто технологией делюсь :)
ЗЫ кстати у Ленина есть что почитать по этому вопросу.
Нет. " а без этого сам понимаешь второй тур не выиграть. " . Ваще не проблема. И подтасовывать не надо.
Сила противодействия вышедшим с протестом должна быть адекватна силе протеста. Сильная и наглая ложь ведет к более сильному протесту и как следствие к более сильному подавлению а это не айс для власти.
Вот увидишь, все факты фальсификаций либо опротестуют, либо переведут стрелки на оппозицию, либо просто проигнорируют.
Не зря же они установили онлайн-видео, думаешь не знают как заткнуть рот кому нужно.
Рассказываю одну из технологий которую я просчитал, поскольку подсчёт ведётся в реалтайме с чёткой раскладкой по участкам, то на участке где нужный кандидат проигрывает делается фальсификация (типа вбрасывание бюлетней итд, всё это внаглую под вебкамеру, чтоб сомнения небыло) выборы на этом участке признаются недействительными и в общий итог не идут. Далее на этом участке назначаются перевыборы (которые состоятся где то через месяц) но поскольку страна уже фактически вышла из выборов то результаты по этим участкам счастливо замнутся.
ЗЫ Таким образом обрезав на время длинные хвосты, смешается средний по выборке. А на повтор и явка будет другая да и победитель известен.
Пёс с ней с политикой.
Фальшивка. Знак не железнодорожный. Либо притащили, воткнули и сфотографировали, либо нарисовали.
Юра , это даже не фотография , это как бы мысль
Значит мысль - фальшивка.
Все равно что резиновую бабу сфотографировать и написать, типа эротика. Тоже будет мысль, только резиновая.
Значит мысль - фальшивка.
Все равно что резиновую бабу сфотографировать и написать, типа эротика. Тоже будет мысль, только резиновая.