Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мы наблюдаем за Вами. )))
Здрасте. ))
Там ,где скульптура с шишками...
Хорошо,что не наоборот :))
Россия по статистике ООН
Жёсткая статистика. В мире вообще чёрт знает что творится. Вот здесь можно прочитать ещё одну статистику по США: http://www.hari-katha.org/svetik/articles/fakty.htm
Вырезка из текста по ссылке:
Мак Дональд'с хвастает: продано гамбургеров на 6 миллиардов долларов. Но Мак Дональдс не хвастает 50 миллионами мясников. Клоун Мак Дональд'са, Рональд Мак Дональд, говорит детям:"Гамбургер растет на грядке гамбургеров и любит, когда его едят". Но он не говорит детям, что гамбургер взращен на коровах, глотки которых были перерезаны механическими ножами, или их мозги были размащены кувалдами. Самобытный актер, играющий Рональда Мак Дональдcа: Джеф Джулиано. Диета, которой следует сейчас Джеф Джулиано: вегетарианская. Количество животных, убиваемых в CША за час: 500 000. Профессия в США с самой высокой стоимостью эксплуатации: рабочий скотобойни. Профессия в США с самой высокой стоимостью эксплуатации с риском телесных повреждений: рабочий скотобойни. Стоимость убийства животного из пистолета в бессознательном состоянии: 1 пенни. Причина, по которой мясная промышленность не использует этот метод: слишком дорого.
Вырезка из текста по ссылке:
Дешевые манипуляции. Писанина самого низкого пошиба.( я про вырезку) И что ? Кормить ребенка сосиськой , рассказывая как родился , рос , любил а потом был жестоко убит в подробностях тот бычек из которого сделали вкусную сосиську ?
Бредятина.И с каких это пор Мак Дональдс стал американским. хотя это ничего и не меняет.
Всё таки нет ничего хуже чем чужие комменты к реальным цифрам ))
Дешевые манипуляции. Писанина самого низкого пошиба.( я про вырезку) И что ? Кормить ребенка сосиськой , рассказывая как родился , рос , любил а потом был жестоко убит в подробностях тот бычек из которого сделали вкусную сосиську ?
Бредятина.И с каких это пор Мак Дональдс стал американским. хотя это ничего и не меняет.
Всё таки нет ничего хуже чем чужие комменты к реальным цифрам ))
Так Мак Дональдс ведь американская компания. )) Да ладно, вырезка наобум была взята, без намёков на что либо. А какие они, реальные цифры? Многое в принципе поддаётся проверке, можно посчитать.
---
Сам я не ем мясо последние два года и хуже чувствовать себя не стал, даже лучше. ))
Так Мак Дональдс ведь американская компания. )) Да ладно, вырезка наобум была взята, без намёков на что либо. А какие они, реальные цифры? Многое в принципе поддаётся проверке, можно посчитать.
---
Сам я не ем мясо последние два года и хуже чувствовать себя не стал, даже лучше. ))
Чё то у меня в голове она висит как Канадская , ан нет
Реальные цифры наверно эти и есть и проблемы есть , но невзоровскокарауловские комменты и подача раздражают
...
Реальные цифры наверно эти и есть и проблемы есть , но невзоровскокарауловские комменты и подача раздражают
Это не специально. Я не преследую такой цели. Кого-то это может развлечь, кого-то раздражать. Каждый из нас не может угодить всем без исключения. Быть снисходительным по отношению друг к другу сложно, а в некоторые периоды в жизни даже сверхсложно. Так что СЕ ЛЯ ВИ. :)
Кстати, приближается полнолуние. Вместе с этим и повышение чувствительности, раздражительности и увеличения творческого потенциала у многих людей. Могут быть головные боли. Это я по своим наблюдениям сделал выводы (стараюсь всё проверять, чтобы знать наверняка). Меня вот сегодня "прорвало" что-то на активное общение в нескольких ветках. Наследил. :) Но это было нужно. Ничего не происходит просто так.