Интересное и Юмор - страница 2555

AlexeyVik:
Да нет. Никакого нагрева. Даже на голых пятках можно ездить. Конечно если лодочный мотор позволяет развивать скорость.
А разве пятки не отбиваются? Ведь на скорости удар о воду должен быть сопоставим с ударом об асфальт. Не так ли?

barabashkakvn:
А разве пятки не отбиваются? Ведь на скорости удар о воду должен быть сопоставим с ударом об асфальт. Не так ли?

Нет, у меня не получалось, а друзья ездили. 

У меня не получалось даже на одной лыже ехать... Еду на двух, поднимаю одну правую, рукой снимаю лыжу, пока лыжу держу в руке еду... как только бросаю лыжу сразу падаю... Так и не получилось у меня...

Если удар не по касательной, то да, но всё-равно не такой как об асфальт. Я в юности очень любил нырять, везде искал откуда-бы нырнуть... получалось и на пузо плюхнуться и на спину...

Вряд ли это монтаж. Это вполне реально, только скорость надо очень хорошая и гладкая вода.

Мои расчеты (см. ниже) убедительно доказывают, что это реально... главное, чтобы вода была мокрая.

TheXpert:
Вряд ли это монтаж. Это вполне реально, только скорость надо очень хорошая и гладкая вода.
Я доказывать никому ничего не буду. Но если на лыжах, а там площадь опоры побольше будет, если бросить фал, то по инерции проехать можно не больше 6-7 метров. Ну допустим что скорость не 40, а 80-90 км/час. пусть будет 10-12 метров... Да и волна от лодки должна быть... В общем думайте как хотите. Для меня есть сомнение и не более того.

Давайте лучше новую картинку. Но только, что бы никаких водоёмов.

barabashkakvn:
Давайте лучше новую картинку. Но только, что бы никаких водоёмов.

Вот.

AlexeyVik:

Вот.

Будем налоговый учёт изучать?

Неа. Слишком вульгарно. Я спать, а Вы тут не балаваитесь.

barabashkakvn:
Неа. Слишком вульгарно. Я спать, а Вы тут не балаваитесь.
Неправильно это: упыря и мздоимца Корейко - нате, пожалуйста... а девушку Таню (студентку, комсомолку, спортсменку и просто красавицу) - delete!

Злые вы, уйду я от вас...