Интересное и Юмор - страница 4424
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хммм... обычно менее успешные более успешным завидуют и желают смерти... особенно если это подкрепляется классовыми чувствами... это довольно часто так...
Зависть - это нормально. Желание чьей-то смерти - это не вполне нормально, но по человечески понятно. Публичное пожелание кому-либо смерти - это уже не по-людски.
Хммм... обычно менее успешные более успешным завидуют и желают смерти... особенно если это подкрепляется классовыми чувствами... это довольно часто так...
Успех - к примеру Б.Гейтс, С.Джобс, Д.Безос и многие другие, вот этими людьми Я восхищаюсь!
Успех через кровь и управление чужими судьбами - должно быть стыдно.
Успех - к примеру Б.Гейтс, С.Джобс, Д.Безос и многие другие, вот этими людьми Я восхищаюсь!
Успех через кровь и управление чужими судьбами - должно быть стыдно.
стыдно...
да это же античеловечность, преступление.
Короче, пожалели ягнята волка.
Вспомнилось:
-- Все собрались?
-- Вроде все, -- сказал пегий волк, задвигая засов на воротах овчарни.
-- Ну, что ж, кворум есть! -- сказал вожак и облизнулся присутствующим.
-- Товарищи! Волки и овцы! Давайте, наконец, поговорим откровенно, как говорится, положа лапу на сердце! Надо признать, долгие годы осуществлялась неверная практика. Говорили, что, мол, волки сыты и овцы целы! А было ли так на самом деле? Нет, господа! Драли овец у всех на глазах! Однако никто из овец не нашёл в себе мужества честно сказать: «Доколе?!» ...
про Ротшильда интересную недавно статеечку сделали и по теме трейдинга очень интересно ознакомиться
https://www.kommersant.ru/doc/3939216?from=main_9
(это касается именно игры на новостях)
Найден кредит ВСЕХ граждан РФ. Можно получить по двум документам.
До ТРЕХ ТРИЛЛИОНОВ (!), надо полагать, рублей.
Всем привет, кто меня еще помнит.
Не вполне понял, зачем у меня к имени добавилась единичка, но это ладно.
Свинозавр - он и на 5-м Svinozavr. Он же Peter Zabriski.
Надо еще сориентироваться, но уже рад видеть знакомые ники. Привет!:))
===
Рад бы раньше общаться, но - так случилось. Не обессудьте.
Привет. Рад видеть. Наростил жирок или наоборот - исхудал, свинозаврюшка? - надеюсь, что первое.
Простите за политику, но новость чрезвычайна! К нам едет Ким Чен Ын на............................................. БРОНЕПОЕЗДЕ:)
Впрочем, никакой политики, это же юмор!