Интересное и Юмор - страница 4424

transcendreamer:
Хммм... обычно менее успешные более успешным завидуют и желают смерти... особенно если это подкрепляется классовыми чувствами... это довольно часто так...

Зависть - это нормально. Желание чьей-то смерти - это не вполне нормально, но по человечески понятно. Публичное пожелание кому-либо смерти - это уже не по-людски.

transcendreamer:
Хммм... обычно менее успешные более успешным завидуют и желают смерти... особенно если это подкрепляется классовыми чувствами... это довольно часто так...

Успех - к примеру Б.Гейтс, С.Джобс, Д.Безос и многие другие, вот этими людьми Я восхищаюсь!
Успех через кровь и управление чужими судьбами - должно быть стыдно.

Vitaly Muzichenko:

Успех - к примеру Б.Гейтс, С.Джобс, Д.Безос и многие другие, вот этими людьми Я восхищаюсь!
Успех через кровь и управление чужими судьбами - должно быть стыдно.

стыдно...

да это же античеловечность, преступление.

Короче, пожалели ягнята волка.

Вспомнилось:

-- Все собрались?
-- Вроде все, -- сказал пегий волк, задвигая засов на воротах овчарни.
-- Ну, что ж, кворум есть! -- сказал вожак и облизнулся присутствующим.
-- Товарищи! Волки и овцы! Давайте, наконец, поговорим откровенно, как говорится, положа лапу на сердце! Надо признать, долгие годы осуществлялась неверная практика. Говорили, что, мол, волки сыты и овцы целы! А было ли так на самом деле? Нет, господа! Драли овец у всех на глазах! Однако никто из овец не нашёл в себе мужества честно сказать: «Доколе?!» ...

про Ротшильда интересную недавно статеечку сделали и по теме трейдинга очень интересно ознакомиться

https://www.kommersant.ru/doc/3939216?from=main_9

(это касается именно игры на новостях)

Найден кредит ВСЕХ граждан РФ. Можно получить по двум документам.

До ТРЕХ ТРИЛЛИОНОВ (!), надо полагать, рублей.

Кредит всех граждан

Петр:

Всем привет, кто меня еще помнит.
Не вполне понял, зачем у меня к имени добавилась единичка, но это ладно.

Свинозавр - он и на 5-м Svinozavr. Он же Peter Zabriski.

Надо еще сориентироваться, но уже рад видеть знакомые ники. Привет!:))

===
Рад бы раньше общаться, но - так случилось. Не обессудьте.

Привет. Рад видеть. Наростил жирок или наоборот - исхудал, свинозаврюшка? - надеюсь, что первое.

Простите за политику, но новость чрезвычайна! К нам едет Ким Чен Ын на............................................. БРОНЕПОЕЗДЕ:) 

Впрочем, никакой политики, это же юмор!