Интересное и Юмор - страница 2208

Миш, такая же ситуация у тебя? )))

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:87934

Вот решение. Похоже Microsoft Security Essentials виноват.

Удалять его и службу (сама не удаляется после удаления Microsoft Security Essentials)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:87934#13

UPD: вот еще пишут - моментальное решение:

В реестре поправить:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\Signature Updates] "ExpiryNotificationIntervalDays"=dword:ffffffff

Файл для изменения реестра прилагаю. Только запускай под админом.

Файлы:
MSE.zip  1 kb

Mischek:
во всем
Ставь семёрку и не мучайся. ;)

Fleder:

У меня тоже глючит XP 32. Помогает только перезагрузка.

Но я систему уже года 3 не менял. Лень... 

Программа защиты системы Shadow Defender
Программа защиты системы Shadow Defender
  • 2014.04.24
  • rutube.ru
Программа для защиты конфиденциальности пользователя и операционной системы в целом. Shadow Defender позволяет отменить любые вредоносные, пользовательские или иные действия, произошедшие в операционной системе, простой перезагрузкой компьютера. Программа позволяет сохранять конфиденциальность работы за компьютером в интернете, с документами или какими-либо программами. Например, если произошло злонамеренное заражение операционной системы вирусами или по недосмотру пользователя были удалены ...

Contender:

Диск на наличие бэдблоков проверь.

Дефрагментацию проведи. 

i_logic:

Миш, такая же ситуация у тебя? )))

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:87934

Не , чо то другое 

Компы не связаны в сеть

И провайдеры разные

Косяк явно у меня  , остается искать общее )

Mischek:

Не , чо то другое 

Компы не связаны в сеть

Ты почитай поподробнее те ссылки что я дал, там дело не в сети.

i_logic:
Ты почитай поподробнее те ссылки что я дал, там дело не в сети.

я понял 

просто добавил , что не в сети

что то другое  

Mischek:

Хелп

Либо у меня шиза либо , что то не так ) 

Поддержка ХР прекращена , последний апдейд установлен

Все компы ( 6 ) стали медленнее работать . Все под ХР 

Разумеется всё исключено , что можно было исключить на моем уровне типа вирусы и т.д. Что именно тормозит не понятно . Процы не перегружены , оперативка не перегружена 

Не у кого ещё ХР не начал тормозить ? после окончания "поддержки" со стороны виндов ? 

Может это они так стимулируют переход ) 

Microsoft можно любить или не любить, но такого коварства она себе позволить не может. Даже обновление, которое определяет пиратская или нет система - и то нужно было ставить вручную.

Насчет тормозов - проблема может быть с обновлением: или системным или флеш-плеером.

barabashkakvn:
Microsoft можно любить или не любить, но такого коварства она себе позволить не может. Даже обновление, которое определяет пиратская или нет система - и то нужно было ставить вручную.

Насчет тормозов - проблема может быть с обновлением: или системным или флеш-плеером.
да , косяк явно у меня 

*

Килограммовые монеты с барельефом Путина :: NoNaMe
Килограммовые монеты с барельефом Путина :: NoNaMe
  • nnm.me
В честь присоединения Крыма к России мастерская художественного оружия "Арт-Грани" уже приступила к выпуску серии памятных монет весом 1 килограмм и размером с ладонь. Коллекция "Крым-2014" будет состоять из 25 серебряных и позолоченных монет. Оружейная мастерская из Златоуста (Челябинская область) приступила к изготовлению памятных монет...