Интересное и Юмор - страница 2474

yosuf:
При добавлении нового сигнала заметил, что, впредь, также не будут бесплатных сигналов. Правильно?
Не знаю ,пока не добавлял

yosuf:
При добавлении нового сигнала заметил, что, впредь, также не будут бесплатных сигналов. Правильно?
Сейчас добавил демо счет,но появилась фишка,как я понимаю продавать теперь демо запрещено ,только бесплатно раздавать (альтруизм :)

Обновил терминал  МТ5, во вкладке сигналы отображаются максимум 29 сигналов,все реал,пропал напрочь фильтр который был очень функционален ,можно было сортировать по пунктам,по просадке,да много по чему можно было сортировать а сейчас 0 

Может я не нашел  где этот фильтр ??????????????

Наткнулся на картинку, ничего не понял), но подозреваю, что это вариации на тему "мартингейл-кочерга."

Somm:

Наткнулся на картинку, ничего не понял), но подозреваю, что это вариации на тему "мартингейл-кочерга."

)))))))))))))))))))

$
Золотая лихорадка: как богатели на тех, кто пытался разбогатеть на золоте
Золотая лихорадка: как богатели на тех, кто пытался разбогатеть на золоте
  • style.rbc.ru
5 сентября 1896 года пароход Alice Коммерческой компании Аляски подплыл к устью реки Клондайк. На его борту была сотня старателей из ближайших поселков. Они шли по следам Джорджа Кармака. Тремя неделями раньше тот привез из этих мест чехол от винчестера, полностью набитый золотым песком. Так началась самая известная и масштабная золотая...

Думал, что бесконечно можно смотреть на три вещи...

Спокойной ночи

Somm:

Думал, что бесконечно можно смотреть на три вещи...

На яблоки, сиськи, и как робот сливает депозит.