Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тем более, что не любой, отсюда следует, что любые вопросы только приветствуются.
В справке этого нюанса нет. DRAW_NONE не работает ни #property ни в PlotIndexSetInteger(0,PLOT_DRAW_TYPE,DRAW_NONE), PlotIndexSetString(0, PLOT_LABEL, "Buff") тоже не работает, так какая именно логика может привести к указанию clrNONE для достижения поставленной цели?
А так-же далеко не любой умеет читать документацию по языку.
В представленном коде есть всё чтобы проверить и разобраться.
А так-же далеко не любой умеет читать документацию по языку.
В представленном коде есть всё чтобы проверить и разобраться.
Хотите поговорить?
Ок. Покажите, пожалуйста, место в справке где есть решение моей задачи. А ваш код это костыль, недокументированная возможность, так как указание clrNONE что бы буфер не отрисовывал выглядит бредово.
Нужно не тип ставить DRAV_NONE а цвет clr_NONE
Вот тестовый код
Поясни:
limit = rates_total-prev_calculated; // Это тупо для примера. В нормальном индикаторе так делать нельзя!
Почему нельзя? Почему красным, да с восклицанием?
Как сделать, что бы некоторые буферы индикатора не отрисовывались на чарте, но отображали свои значения в окне индикатора "Окно данных"?
делаю так:
но всё равно индикатор рисует буфер.
Вот тут можно пример глянуть:
Вот тут можно пример глянуть:
нет, не то.
в указанном Вами примере 4 буфера рисуются и 4 в окне данных. а надо что бы не рисовались но при этом были в окне данных и имели заданное имя.
нет, не то.
в указанном Вами примере 4 буфера рисуются и 4 в окне данных. а надо что бы не рисовались но при этом были в окне данных и имели заданное имя.
А если внимательно глянуть? Там же есть отключение отображения трёх из четырёх буферов - по одному. Но при отключении в окне данных они продолжают отображаться, причём с заданными программно именами - всё как и просили. Или я не понял вопроса?
А если внимательно глянуть? Там же есть отключение отображения трёх из четырёх буферов - по одному. Но при отключении в окне данных они продолжают отображаться, причём с заданными программно именами - всё как и просили. Или я не понял вопроса?
да, я вижу там
PlotIndexSetInteger(0,PLOT_DRAW_TYPE,InpShowRSI1);
InpShowRSI1 принимает значения 0 или 1, так работает.
Но я указывал PlotIndexSetInteger(0,PLOT_DRAW_TYPE, DRAW_NONE); и не получилось
да, я вижу там
PlotIndexSetInteger(0,PLOT_DRAW_TYPE,InpShowRSI1);
InpShowRSI1 принимает значения 0 или 1, так работает.
Но я указывал PlotIndexSetInteger(0,PLOT_DRAW_TYPE, DRAW_NONE); и не получилось
DRAW_NONE == 0
DRAW_LINE == 1
Значит где-то у вас ещё что-то. По идее всё должно работать и у вас.
Поясни:
Почему нельзя? Почему красным, да с восклицанием?
Если в индикаторе будет расчёт нескольких баров, то такая реализация улетит за пределы массива. Поэтому в каждом случае надо напрягать мышцы головы...
Не, не надо. Всё делается один раз при limit>1. Это первый запуск и подгрузка истории. И если у тебя сглаживание period_sm=10, то и лимит в этом случае должен быть меньше на 10. Соответственно так:
InitValue - значение, которым нужно инициализировать буфер - 0 или EMPTY_VALUE - по обстоятельствам. А может и -100500 ...