Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну а ты в курсе,что это вообще не показатели?
почему? и что тогда показатели?
Уровень трололо , чем больше запудришь мозги людям тем больше....
Решил создать свой первый топик с целью "вправить мозги" страждующим создателям великих дел.
Уже 4 страницы и ни одной своей версии о "критерии оценки систем", очередной троль? Может модераторам нужно внимание обратить , "вправить мозги" так сказать.
Уже 4 страницы и ни одной своей версии о "критерии оценки систем", очередной троль? Может модераторам нужно внимание обратить , "вправить мозги" так сказать.
Я создал топик,чтобы людей послушать) убедиться в кое чем)
Я создал топик,чтобы людей послушать) убедиться в кое чем)
А как же "вправить мозги"? Троль.
А как же "вправить мозги"? Троль.если будет,что сказать - скажу. Тролль пока тут ты
если будет,что сказать - скажу. Тролль пока тут ты
Вы не ответили на мой вопрос.
почему? и что тогда показатели?
давай поразмышляем) у меня где-то была система показывающая 100 процентов вин рейт, хорошую прибыль и просадку низкую. Почему она слила?
давай поразмышляем) у меня где-то была система показывающая 100 процентов вин рейт, хорошую прибыль и просадку низкую. Почему она слила?
простейшее и объемлющее объяснение
(censored, видео удалил, эпизод про беляш из "о чём говорят мужчины" любопытные и сами найдут)
иного нет :-)