- FAQ по сервису Сигналы
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- Помогите решить проблему с вызовом индикатора в МТ5
Помогите. не пойму в чем дело, у меня копируются две позиции открытого ордера провайдером. Не пойму, почему так, провайдер дает сигнал, а у меня в терминале открываются сразу два. Помогите разобрать в чем дело. Плечо одинаковое, сумма средств на счетах провайдера и моего тоже одинаковая. Почему открывается сразу два ордера.
Куда копируются сигналы: в какой терминал - настольный или на терминал на виртуальном хостинге?
Куда копируются сигналы: в какой терминал - настольный или на терминал на виртуальном хостинге?
У меня есть ВПС,туда и копируются, но почти постоянно днем открыт и настольный терминал, смотрю иногда как сделки совершаются.
У меня есть ВПС,туда и копируются, но почти постоянно днем открыт и настольный терминал, смотрю иногда как сделки совершаются.
Вы оформили VPS MQL5 или Вы копируете на сторонний хостинг?

- www.mql5.com
Я подписан на VPS MQL5
Отлично, в таком случае изучите видео из раздела VPS
и особенно обратите внимание, что после синхронизации в настольном терминале отключается копирование сигнала. Также нужно понимать, что после синхронизации на настольном терминале нужно удалить советники с графиков: Ваши советники уже и так работают на VPS и проводят торговые действия.
Таким образом, после синхронизации:
- нельзя принудительно снова включать копирование сигнала в настройках терминала
- нужно удалить советники с графиков

- www.mql5.com
Отлично, в таком случае изучите видео из раздела VPS
и особенно обратите внимание, что после синхронизации в настольном терминале отключается копирование сигнала. Также нужно понимать, что после синхронизации на настольном терминале нужно удалить советники с графиков: Ваши советники уже и так работают на VPS и проводят торговые действия.
Таким образом, после синхронизации:
- нельзя принудительно снова включать копирование сигнала в настройках терминала
- нужно удалить советники с графиков
Скажите, а как отключить в настройках терминала копирование сигналов, и еще вопрос по советниках, если у меня стоит советник, который не торгует, а просто звуковым сигналом извещвет об открытии и закрытии сделки, его можно оставить?
Скажите, а как отключить в настройках терминала копирование сигналов, и еще вопрос по советниках, если у меня стоит советник, который не торгует, а просто звуковым сигналом извещвет об открытии и закрытии сделки, его можно оставить?
Видео
смотреть особенно внимательно с 2:15
Видео
смотреть особенно внимательно
Все проверил, все настройки сделаны верно, кроме того что стоит советник извещающий об открытии сделок, но он не торгует поэтому открывать сделки не может, но в чем проблема открытия двойных сделок так до конца и не понял. В понедельник посмотрим как будут открываться, если снова по две сразу, тогда даже не знаю что и делать. Придеться отказаться от подписки, потому что нагрузка на депозит будет очень большая.
Все проверил, все настройки сделаны верно, кроме того что стоит советник извещающий об открытии сделок, но он не торгует поэтому открывать сделки не может, но в чем проблема открытия двойных сделок так до конца и не понял. В понедельник посмотрим как будут открываться, если снова по две сразу, тогда даже не знаю что и делать. Придеться отказаться от подписки, потому что нагрузка на депозит будет очень большая.
Попробуйте входить по паролю инвестора. Советник с сигналами работать будет, а сделки открываться не смогут.
Где Ваши настройки? Пожалуйста покажите свои настройки терминала (вкладку Сигналы).

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования