100% выигрышный советник, вы не сможете найти советника лучше, чем этот в интернете, ищем сотрудничество, также можем разработать советник для вас. - страница 6

[Удален]  
GPerera:

Кто-нибудь тестировал этот советник и может подтвердить его заявления? Он хочет получить от меня $200, чтобы запустить его на демо-счете.

Я высылаю вам отчеты о реальной торговле, которые были до сегодняшнего дня (18 марта 2010), их достаточно, чтобы все рассказать.

Спасибо!

[Удален]  
<Удалено>

Большое спасибо за вашу ссылку и информацию, я проверю.

[Удален]  
[Удален]  

Я думаю, что эта дискуссия граничит с мошенничеством.

1.взимание платы за демо. демо, которые являются закрытым кодом и могут быть обманом на отдельных сделках, жестко закодированных, чтобы ввести в заблуждение цель мошенничества.
2.показывает только прошлые результаты, html-файлы, которые могут быть легко созданы искусственно.
[Deleted]  
У меня тоже есть индикатор 100% ставки, но я не сделал его советником, а просто торгую по нему.

ld40:

Я высылаю вам отчеты о реальной торговле, которые находятся на сегодняшний день (18 марта 2010), их достаточно, чтобы рассказать обо всем.

Спасибо!

Если ваша система так хороша, просто идите в Goldman Sacks или J.P.Morgan, они постоянно в поиске.

Хорошие системы дадут вам много денег,

В противном случае просто торгуйте для себя, и я уверен, что вы станете одним из самых богатых людей в мире.

Так что не нужно пытаться ловить покупателей на форумах.

Я забыл рассказать старую поговорку, которую использовал пол.

"Если вы найдете систему, которая обещает вам много денег за короткое время, избегайте ее".

[Удален]  

"Если вы найдете систему, которая обещает вам много денег за короткое время, избегайте ее"

здесь, это правильный размер.

Пожалуйста, пришлите мне демо-версию<Удалено