С победой в Великой Отечественной Войне!!! - страница 3

С Днем Великой Победы!

Aleksei Mikhanoshin:

С Днем Великой Победы!

Ух, как здорово спели! С таким задором, просто молодцы! Думаю, что у каждого слушателя появляется желание спеть вместе с ними.

Из той же серии.

Слепаков поддержал ветеранов.

а как же салют?

HAUSER & Friends - Gala Concert at Arena Pula 2018 - FULL Concert

Добрый день!

Мы внуки победителей!

Похоже, что в этом году будет 2 Дня Победы. Жду второй с Парадом.

Реter Konow:
Похоже, что в этом году будет 2 Дня Победы. Жду второй с Парадом.

Две Победы и было в каждом году, начиная с 1945-го: Победа над Германией (9 мая) и Победа над Японией (3 сентября)

Andrey F. Zelinsky:

Две Победы и было в каждом году, начиная с 1945-го: Победа над Германией (9 мая) и Победа над Японией (3 сентября)

Я про Победу над фашистами. 75-ти летие хотели отметить с Парадом, но из за пандемии пришлось отменить. Однако, Путин ведь говорил что его проведут как только возможность будет.

Официально, Вторая Мировая закончилась в сентябре. Возможно, тогда и проведут, если ситуация позволит...

Реter Konow:

Я про Победу над фашистами. 75-ти летие хотели отметить с Парадом, но из за пандемии пришлось отменить. Однако, Путин ведь говорил что его проведут как только возможность будет.

Официально, Вторая Мировая закончилась в сентябре. Возможно, тогда и проведут, если ситуация позволит...

Первый парад Победы прошёл 24 июня.
Как вариант, возможно в эту дату проведут парад.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_Победы

Парад Победы — Википедия
Парад Победы — Википедия
  • ru.wikipedia.org
Верховный Главнокомандующий приказал: Для участия в параде в городе Москве в честь победы над Германией выделить от фронта сводный полк. Сводный полк сформировать по следующему расчёту: пять батальонов двухротного состава по 100 человек в каждой роте (десять отделений по 10 человек). Кроме того, 19 человек командного состава из расчёта...