Обсуждение статьи "Набор инструментов для ручной разметки графиков и торговли (Часть I). Подготовка - описание структуры и класс вспомогательных функций" - страница 2

Привет, Олег

Большое спасибо за усилия, которые вы вложили в эту, аккуратную и четко объясненную работу. Я также благодарю тебя за щедрость, с которой ты поделился ею с сообществом.

Пусть зеленые пипсы преследуют вас, куда бы вы ни пошли.

С наилучшими пожеланиями

Герхардт

MyNameWasTaken:

Привет, Олег

Большое спасибо за усилия, которые вы вложили в эту, аккуратную и четко объясненную работу. Я также благодарю вас за щедрость, с которой вы поделились ею с сообществом.

Пусть зеленые пипсы преследуют вас, куда бы вы ни пошли.

С наилучшими пожеланиями

Герхардт

Спасибо за ваше мнение! Следующая часть сделана (сейчас она только на русском, но библиотека работает)...
Набор инструментов для ручной разметки графиков и торговли (Часть II). Рисование разметки
Набор инструментов для ручной разметки графиков и торговли (Часть II). Рисование разметки
  • www.mql5.com
В предыдущей статье я задался целью создать удобный для себя инструмент, который позволяет быстро рисовать на графиках прямые линии с помощью сочетаний клавиш. Там же есть видео того, как работает готовое решение. В текущей реализации нет никакого графического интерфейса (хотя он и планируется в будущем). Программа просто рисует линии по...

Если кто не видел - появилась вторая версия (https://www.mql5.com/ru/articles/7908)
  • www.mql5.com
В предыдущей статье я задался целью создать удобный для себя инструмент, который позволяет быстро рисовать на графиках прямые линии с помощью сочетаний клавиш. Там же есть видео того, как работает готовое решение. В текущей реализации нет никакого графического интерфейса (хотя он и планируется в будущем). Программа просто рисует линии по...

Превосходно! Пожалуйста, продолжайте писать подобные статьи.

Помогите реализовать такую вещь:
Есть фигура(линия, прямоугольник).

Активируем инструмент нажатием горячей клавиши, устанавливаем начало левой кнопкой мыши и конец левой кнопкой мыши. 

как тут   

Alexey Brusenskiy #:

Помогите реализовать такую вещь:
Есть фигура(линия, прямоугольник).

Активируем инструмент нажатием горячей клавиши, устанавливаем начало левой кнопкой мыши и конец левой кнопкой мыши. 

как тут   

Хорошо.

Вас интересуют только прямые и прямоугольники? Или надо что-то еще?

Там еще пару неочевидных багов надо подправить, так что в ближайшее время постараюсь выложить все изменения в кодобазу.

Oleh Fedorov #:

Хорошо.

Вас интересуют только прямые и прямоугольники? Или надо что-то еще?

Там еще пару неочевидных багов надо подправить, так что в ближайшее время постараюсь выложить все изменения в кодобазу.

Да только они.