Обсуждение статьи "Набор инструментов для ручной разметки графиков и торговли (Часть I). Подготовка - описание структуры и класс вспомогательных функций"
Как все интересно и непонятно...
Да не, все очень понятно. Я читаю каждую часть, и по окончании перечитываю сначала. Все сразу встает на свои места. Кстати, стырил часть кода)) Спасибо!!!!
Спасибо, Oleh, за статью, которая мне пришлась очень кстати. Уверен, что Ваша информация облегчит жизнь многим, кто также как и Вы, торгует руками.
Добрый день.
Спасибо за библиотеку. Многое не пришлось придумывать заново.
Так же торгую в ручном режиме, и под себя делаю некоторые примочки. Надеюсь что когда реализую планы поделюсь с сообществом.
- www.mql5.com
Помогите реализовать такую вещь:
Есть фигура(линия, прямоугольник).
Активируем инструмент нажатием горячей клавиши, устанавливаем начало левой кнопкой мыши и конец левой кнопкой мыши.
как тут
Помогите реализовать такую вещь:
Есть фигура(линия, прямоугольник).
Активируем инструмент нажатием горячей клавиши, устанавливаем начало левой кнопкой мыши и конец левой кнопкой мыши.
как тут
Хорошо.
Вас интересуют только прямые и прямоугольники? Или надо что-то еще?
Там еще пару неочевидных багов надо подправить, так что в ближайшее время постараюсь выложить все изменения в кодобазу.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Набор инструментов для ручной разметки графиков и торговли (Часть I). Подготовка - описание структуры и класс вспомогательных функций:
Данной статье я начинаю описывать набор для графической разметки с помощью сочетаний клавиш. Очень удобно: нажал клавишу — появилась линия тренда, нажал другую — появился веер Фибоначчи с нужными параметрами... А также — возможность переключать таймфреймы, менять порядок "слоев" объектов или удалять все объекты с графика.
Итоговая функция рисует простую прямую по двум точкам. В зависимости от глобального параметра Is_Trend_Ray, (описан в файле "GlobalVariables.mqh") линия будет либо лучом, продлённым вправо, либо просто коротким отрезком между двумя экстремумами.
Автор: Oleh Fedorov