Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня есть предложение, если вы хотите продвигать игровые или графические приложения или приложения для одного экрана.
Переключитесь на приложения mt4/mt5, такие как
-singleappmode windowed templatename.tpl theea.ex4/ex5
-singleappmode fullscreen templatename.tpl theea.ex4/ex5
Когда кто-то запустит приложение с переключателем, метатрейдер просто откроет один график , применит шаблон и прикрепит советника. Все остальное будет скрыто, только если советник позволяет использовать свойство или функцию.
Например, показать элементы управления, показать меню и т. д. Или это может быть showdefaults.
Таким образом, MetaTrader может стать серьезным графическим приложением или приложением для одного пользователя ea.
Я знаю, что это может быть трудно сделать или потребовать решений на уровне компании, просто мое предложение по улучшению MetaTrader.
3d - это хорошая функция, но я бы предпочел, чтобы все основные вещи были исправлены в приоритетном порядке, а их, поверьте, очень много.
Разработка игры внутри торговой платформы, правда?
3d - хорошая функция, но я бы предпочел, чтобы все основные вещи были исправлены в приоритетном порядке, а их, поверьте, очень много.
Разработка игры внутри торговой платформы, серьезно?
Это может быть игра или очень хорошо стилизованный торговый робот с полностью настроенным интерфейсом.
12 часов освоения и результат:
3D работает хорошо, но освоить его непросто.
Тот же вопрос - а ДЛЯ ЧЕГО нужна 3Д-графика в терминале торговли ??
Или это "пасхалки от разрабов" = а-ля просто поржать над нами ?! :)
Кто увидел ТОЛК в 3Д-графике ??
Сэр.
Код в этой статье не запускается! Пожалуйста, проверьте и помогите мне.
для кода Canva.mql: я добавил несколько Print(...) код для отслеживания ошибки, см. ниже.
строка 328.
для кода Canva.mql: я добавляю некоторый код Print(....) для отслеживания ошибки, см. ниже: строка 328.
см. bellow: строка 328: для кода Canva.mql: строка 250.
Для примера 3D-surface.mq5
строка 40: Запустить 3D-Surface.mq5, получено.
Запустите 3D-Surface.mq5, получено.
Что не так?
Что такое 5151?
Мой дисплейный адаптер - Nivada FX 1700 - старый продукт. Поддерживает только feture-level 10.0.
Поэтому используйте DXcpl.exe для установки Force WRAP для MT, тогда все будет работать нормально.
Для демонстрации возможностей языка, довольно не плохо.
Но для торговли вряд ли пригодиться, подумав где мне может пригодиться мне для торгов, но в голову не чего не пришло.
Для демонстрации лучше напишите Шаблон эксперта со всем проверками корректной открытии позы, установки ордера, модификации, удаления, закрытия и т.п, для последующей отправки на валидацию, без ошибок.
Я к чему., написал эксперт на мт5, в терминале торгует без ошибок и проблем.
Отправил на валидацию, ошибок гора, на каждое действие дописал примерно аж по 5 проверок, используя свои и с
Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете
и бесполезняк, мучался месяц, ошибок все равно куча.
Пришлось плюнуть, не зря на мт5 тяжело переходят, с мт4 у меня таких проблем нет.
В шаблоне точно толк будет.
Или дайте ссылку на рабочий шаблон, я путний не нашел.
Всем Удачи!
дайте ссылку на рабочий шаблон, я путний не нашел.