Проблема в работе с файлами,выручайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
intersheff_mql5
18
intersheff_mql5  

Выставляется отложеный ордер. Прога создает файл с данными - OrderSymbol(),OrderType(),OrderTicket(), и тд.

Когда ордер срабатывает. Прога создает новый файл с данными - OrderSymbol(),OrderType(),OrderTicket() и тд.

Имена как мы понимаем у файлов разные,но относятся к одному ордеру который был отложеным, а стал рыночным и данные в файлах одинаковые, за исключением OrderType(). 

Когда ордер срабатотал, нужно удалить не нужный файл. 

Проблем с обращением к файлам или к данным из файлов нет.

Проблема следующая.

Не могу найти алгоритм по которому отобрать  файлы с одинаковыми  данными, то есть с одинаковыми  OrderTicket(). В данной системе их может быть только два.

Выручайте!!!

Mihail Marchukajtes
6429
Mihail Marchukajtes  
intersheff_mql5:

Выставляется отложеный ордер. Прога создает файл с данными - OrderSymbol(),OrderType(),OrderTicket(), и тд.

Когда ордер срабатывает. Прога создает новый файл с данными - OrderSymbol(),OrderType(),OrderTicket() и тд.

Имена как мы понимаем у файлов разные,но относятся к одному ордеру который был отложеным, а стал рыночным и данные в файлах одинаковые, за исключением OrderType(). 

Когда ордер срабатотал, нужно удалить не нужный файл. 

Проблем с обращением к файлам или к данным из файлов нет.

Проблема следующая.

Не могу найти алгоритм по которому отобрать  файлы с одинаковыми  данными, то есть с одинаковыми  OrderTicket(). В данной системе их может быть только два.

Выручайте!!!

Указываешь нужную для анализа информацию в названии файла. Точно так же мониторишь, если файл с указанным названием появился, то другой удаляешь. Естественно что они должны быть связаны метками. Напирмер отложеный Тикет_А, а второй Тикет_В, как вариант...
intersheff_mql5
18
intersheff_mql5  
Mihail Marchukajtes:
Указываешь нужную для анализа информацию в названии файла. Точно так же мониторишь, если файл с указанным названием появился, то другой удаляешь. Естественно что они должны быть связаны метками. Напирмер отложеный Тикет_А, а второй Тикет_В, как вариант...

Имена файлов формируются так - OrderSymbol()_OrderType()_OrderTicket().txt

А вот что касается меток, для меня это новое или я не понял.

intersheff_mql5
18
intersheff_mql5  

А если так.Пишу функ.которая мониторит открытые ордера и возвращает OrderTicket().

Вставляю ее в функ.которая мониторит файлы, и если OrderTicket() = OrderTicket() из файла и OrderType() из файла >1 этот файл удаляем.

Реter Konow
9129
Реter Konow  
intersheff_mql5:

Выставляется отложеный ордер. Прога создает файл с данными - OrderSymbol(),OrderType(),OrderTicket(), и тд.

Когда ордер срабатывает. Прога создает новый файл с данными - OrderSymbol(),OrderType(),OrderTicket() и тд.

Имена как мы понимаем у файлов разные,но относятся к одному ордеру который был отложеным, а стал рыночным и данные в файлах одинаковые, за исключением OrderType(). 

Когда ордер срабатотал, нужно удалить не нужный файл. 

Проблем с обращением к файлам или к данным из файлов нет.

Проблема следующая.

Не могу найти алгоритм по которому отобрать  файлы с одинаковыми  данными, то есть с одинаковыми  OrderTicket(). В данной системе их может быть только два.

Выручайте!!!

Отбирать файлы нужно не по внутреннему содержанию, а по имени. Именуйте файлы таким образом, чтобы в переборе было ясно какой удалять в тек.ситуации.

Вообще, вы даете лишнюю информацию в вопросе, которая путает читателя. Если проблем чтения данных в файлах нет, то нет проблемы выбора файла для удаления, то зачем эта инфа? Вопрос даже не "как сортировать файлы по содержанию?", а "где найти алгоритм сортировки файлов по содержанию?". Вот это и спрашивайте, без лишних подробностей.

И какой алгоритм отбора файлов, если сами пишите, что в системе их может быть только два?))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий