Скрипт для отсылки инфы на телефон

Всем доброго времени суток, уважаемые трейдеры и программеры.

У меня возник такой вопрос. 

Дано:
VPS сервер с установленным МТ4
Телефон Huawei P Smart 2018
Фитнес-браслет Xiaomi MI Band 4

Задача:
Научить МТ4 отсылать мне каждый час уведомления на телефон об открытой(ых) сделке(ах), чтобы я по 50 раз не доставал телефон, ибо не всегда бывает время его достать и проверить, что происходит. Да и в целях экономии зарядки на телефоне. 

Что можете посоветовать? 
Троллей и прочих прошу мимо, ибо я задал вполне нормальный вопрос. 

Благодарю за внимание! 

felix0id_san:
Что можете посоветовать? 

Использовать SendNotification() 

Документация по MQL5: Сетевые функции / SendNotification
Документация по MQL5: Сетевые функции / SendNotification
  • www.mql5.com
true при успешной отправке уведомления из терминала,  в случае неудачи возвращает false. При проверке после неудачной отправки уведомления GetLastError() может выдать одну из следующих ошибок: Для функции SendNotification() установлены жесткие...

Можно скрины в телеграмм слать.
А один знакомый даже торгует нажимая клавиши в телеграмме.

Roman Kutemov:
Можно скрины в телеграмм слать.
А один знакомый даже торгует нажимая клавиши в телеграмме.
Кстати, неплохая мысль... Однако, мне нужно, чтобы выводилось текстовое сообщение, которое распознавал бы браслет. 
Что-то в формате "баланс/средства/маржа/уровень/профит(убыток)" 

felix0id_san:
Всем доброго времени суток, уважаемые трейдеры и программеры.

У меня возник такой вопрос. 

Дано:
VPS сервер с установленным МТ4
Телефон Huawei P Smart 2018
Фитнес-браслет Xiaomi MI Band 4

Задача:
Научить МТ4 отсылать мне каждый час уведомления на телефон об открытой(ых) сделке(ах), чтобы я по 50 раз не доставал телефон, ибо не всегда бывает время его достать и проверить, что происходит. Да и в целях экономии зарядки на телефоне. 

Что можете посоветовать? 
Троллей и прочих прошу мимо, ибо я задал вполне нормальный вопрос. 

Благодарю за внимание! 

раз в час формируете отчёт, записываете в файл. 

оный файл как вы догадались пишется в облако доступное с телефона, и настройка оповещений - это административные (то есть администратора) функции. 

пока не требуется более-менее реальное время, просто редкая периодика, откройте уже гугл там тьма решений :-) 

felix0id_san:
Кстати, неплохая мысль... Однако, мне нужно, чтобы выводилось текстовое сообщение, которое распознавал бы браслет. 
Что-то в формате "баланс/средства/маржа/уровень/профит(убыток)" 
напишите простенькое приложение с пушами(да хоть вебвью) на андроид и шлите пушами ваши сообщения

felix0id_san:
Научить МТ4 отсылать мне каждый час уведомления на телефон
Научить MT4 или эксперта?
Если эксперта, самый простой способ - пуш. На телефоне MT4 примет пуш, а программа "Notify & Fitness for MI Band" или подобный заменитель фирменной "MI Fit" будет отправлять сообщение на браслет, фильтруя по нужному тексту.