- Проблема: на графике результатов теста странные галочки
- учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] !
- indicator on custom buffer is not supported yet
киви
Aliaksandr Kryvanos:
- WebMoney25% (2)
- Perfect Money25% (2)
- Advanced Cash25% (2)
- Payeer25% (2)
Вопрос не по существу. Проще спросить какой способ вывода вы бы не хотели увидеть на сайте.
Решил создать опрос трудящихся, потому что на данный момент 2 варианта для вывода не достаточно, ещё и по причине того, что я например, не могу
завести PayPal, т.к. он привязан будет к моему email здесь, но этот email уже не существует и обновить у себя в профиле я не могу. Вывод на
карту, тоже не вариант. Почившая ePayments (что под вопросом в данный момент конечно - 50/50) была лучшим вариантом, но сейчас выбора нет
вообще. Предлагаю голосовать, чтобы заметили и приняли во внимание сотрудники MQL (предполагаю у компании также зависли оборотные
средства, как и у обычных пользователей, и конечно же желаю разрешиться ситуации с ePayments поскорее)
Vitaliy Maznev:
Вопрос не по существу. Проще спросить какой способ вывода вы бы не хотели увидеть на сайте.
как не по существу, проще добавить один новый, чем 10 новых
Aleksey Semenov:
киви
киви
киви, так оно ж рублях, тут бы лучший вариант прямой, в usd
Я что не могу голосовать? Странно. Но так как в одной ветке сказали, что WebMoney точно нет, я за Perfect Money
Aliaksandr Kryvanos:
На киви доллары тоже переводятся.
киви, так оно ж рублях, тут бы лучший вариант прямой, в usd
Про payeer куча плохих отзывов на отзовике, на Perfect Money не выпускают свои карты, насколько я знаю. Я за Advanced Cash. Странно, а что не
включили в список Payoneer
А зачем еще какой-то способ нужен, если уже есть есть самый лучший - прямо на карточку?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь