Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы ищете именно советник, или ваша цель объем прибыли за период?
Очевидно, цель использования EA - заработать. Даже если это даст 60% прибыльной торговли, это будет приемлемо.
Очевидно, цель использования EA - заработать. Даже если это даст 60% прибыльной торговли, это будет приемлемо.
Я имел в виду, возможно вас устроит управляющий вместо ЕА.
Я имел в виду, возможно вас устроит управляющий вместо ЕА.
Не ищу менеджера. Не ищу ручную торговлю. Извини, друг.
здесь реклама запрещена.
Поэтому никто не будет показывать Вам свои отчеты
Не ищу менеджера. Не ищу ручную торговлю. Извини, друг.
Допустим, есть такой советник. Что дальше делаем?
Я попытался сканировать кодовую базу. Но я не смог найти ни одного советника, который дал бы мне по крайней мере 60% выигрыша за 2 года.
Я хотел бы знать, если у кого-то есть то, что мне нужно, пожалуйста, поделитесь здесь.
Написал в личку
Я попытался сканировать кодовую базу. Но я не смог найти ни одного советника, который дал бы мне по крайней мере 60% выигрыша за 2 года.
Я хотел бы знать, если у кого-то есть то, что мне нужно, пожалуйста, поделитесь здесь.
так я не понял. 60% выигрышных сделок за два года. Или 60% прибыли за 2 года. ?
здесь реклама запрещена.
Поэтому никто не будет показывать Вам свои отчеты
Я знаю, что никто не будет рекламировать. Я не хочу, чтобы реклама от кого-либо. Я хочу, чтобы кто-нибудь поделился какой-то стратегией в кодовой базе, которая может дать мне 60% выигрышной сделки.
Я хочу знать, есть ли какая-нибудь кодовая база. Я пытался и потерпел неудачу.
Допустим, есть такой советник. Что дальше делаем?
Я хочу знать, если таковые имеются, тогда я могу внедрить это в логику, которую я пытаюсь построить. Если это поможет, я поделюсь с автором какой-то частью.