- Подскажите пожалуйста ссылку , где обратиться в арбитраж. Спасибо
- Параметры для Moving Average
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
Создал общую валютную котировку по парам AUDCAD-AUDCHF "AUDCAD"/0.9547466-"AUDCHF"/0.689156 по данной формуле, но график не появляется подскажите пожалуйста в чем причина
Создавали в терминале МТ 5 ?
Создавал в MT5
Без кавычек она не добовляется, помогите пожалуйста как быть
Названия валютной пары нужно вводит вручную - по мере ввода у тебя появится выпадающий список со всеми парами. Пару нужно выбрать из списка. У ДЦ полное название пары может иметь расширение
Я вас понимаю но не работает вот я для робофорекса добовляю вот так и не работает Символ AUDCAD.m-AUDCHF.m Формула синтетического символа "AUDCAD.m"/0.9547466-"AUDCHF.m"/0.689156
и график не работает все время пишет ожидание обновление, напишите мне по моей формула полностью как правильно прописать что бы работало
Я вас понимаю но не работает вот я для робофорекса добовляю вот так и не работает Символ AUDCAD.m-AUDCHF.m Формула синтетического символа "AUDCAD.m"/0.9547466-"AUDCHF.m"/0.689156
и график не работает все время пишет ожидание обновление, напишите мне по моей формула полностью как правильно прописать что бы работало
Не добавляй кавычки в формуле.
И открой в терминале графики AUDCAD и AUDCHF
Без кавычек она не добовляется ошибку пишет, вот вы сами попробуйте пожалуйста что я не так делаю?
Ну, может требование брокера.
Открой три графика в терминале - график синтетика и графики двух пар, на основе которых он строится
Ну, может требование брокера.
Открой три графика в терминале - график синтетика и графики двух пар, на основе которых он строится
Да не в брокере дело, в других дц тоже данная формула не работает, попробуйте сами пожалуйста её создать, и напишите что мне делать

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования