Кто подскажет в чем дело? Test

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vladislav Andruschenko
176175
Vladislav Andruschenko  

вот что пишет советник при компилировании

В тестере молчит ни одной сделки.

Если верну обратно как было на функцию start то все у меня работает.

А на маркет не могу залить сова. Получается не понятка.


Ihor Herasko
21808
Ihor Herasko  
Vladislav Andruschenko:

вот что пишет советник при компилировании

В тестере молчит ни одной сделки.

Если верну обратно как было на функцию start то все у меня работает.

А на маркет не могу залить сова. Получается не понятка.


Почему - start? OnTick() или OnStart().

Vladislav Andruschenko
176175
Vladislav Andruschenko  
Ihor Herasko:

Почему - start? OnTick() или OnStart().

вспомнил старый мт4 и написал start :-) 

Ihor Herasko
21808
Ihor Herasko  
Vladislav Andruschenko:

вспомнил старый мт4 и написал start :-) 

Думаю, что в Маркете уже пора бы делать такую проверку. Возможно, как раз на нее Вы и попали. Ведь раньше очень трудно было определить, где эксперт, где индикатор, а где - скрипт. Везде start. А теперь по точкам входа легко определяется тип программы.

Artyom Trishkin
Модератор
56629
Artyom Trishkin  
Ihor Herasko:

Думаю, что в Маркете уже пора бы делать такую проверку. Возможно, как раз на нее Вы и попали. Ведь раньше очень трудно было определить, где эксперт, где индикатор, а где - скрипт. Везде start. А теперь по точкам входа легко определяется тип программы.

Я думаю, что вряд ли будут делать проверку на старые обработчики - они (проверки) и так есть - если обработчик старый, то ошибка.
Время-то идёт вперёд, зачем использовать давно устаревшее?

Vladislav Andruschenko
176175
Vladislav Andruschenko  
Ihor Herasko:

Думаю, что в Маркете уже пора бы делать такую проверку. Возможно, как раз на нее Вы и попали. Ведь раньше очень трудно было определить, где эксперт, где индикатор, а где - скрипт. Везде start. А теперь по точкам входа легко определяется тип программы.


кстати, это тема тест.

но !!!! 

взял эксперта - и изменил OnTick на start - Автовалидацию прошел (Раздел Эксперты) :-) 



а вот когда добавил: 

#property script_show_inputs

тогда автовалидатор и указал на ошибку.


Хотя при сохранении - папка подставляется как Script 

Аннет. Все ок. Автовалидация пропускает только start


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий