Да, написать не сложно и даже можно очень быстро))
Ого) спасибо за оперативность!) Но это не совсем то что нужно. Размер Баров менять нет необходимости) Я имел ввиду фиксированную шкалу котировок справа, относительно каждого ТФ)
Зафиксировать ценовой масштаб чтоли? В настройках есть галочка.
Зафиксировать ценовой масштаб чтоли? В настройках есть галочка.
Нужно зафиксить масштаб графика для каждого таймфрейма (т.е. на каждом ТФ масштаб должен отличаться)
ну если я правильно понял что вам нужно 1. чтобы верх и низ экрана были на одной цене на всех ТФ - решается той самой галочкой
если 2. чтобы на экран помещалось одинаковое кол-во календарного времени на всех ТФ, тогда индюк
Да Андрей, всё верно!
Короче я пока нашёл временное решение)) Не совсем удобное конечно, но рабочее! Только не ржите))
Зафиксил масштаб, растянул как мне нужно. Добавил графический элемент Сферу в виде ровного круглого пятака. Если масштаб будет уезжать, сфера будет превращаться в овал)) что бы попасть в свой масштаб, нужно подтянуть график)
это пока в виде теста. Если принцип окажется рабочим, то буду заказывать индикатор
Да Андрей, всё верно!
Короче я пока нашёл временное решение)) Не совсем удобное конечно, но рабочее! Только не ржите))
Зафиксил масштаб, растянул как мне нужно. Добавил графический элемент Сферу в виде ровного круглого пятака. Если масштаб будет уезжать, сфера будет превращаться в овал)) что бы попасть в свой масштаб, нужно подтянуть график)
это пока в виде теста. Если принцип окажется рабочим, то буду заказывать индикатор
Я же кинул индикатор, попробуйте.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго времени суток!
Я искал! но ничего не нашёл... Посоветуйте пожалуйста как решить задачу с масштабированием?!
Нужно зафиксить масштаб графика для каждого таймфрейма, что бы при переключении ТФ ничего не сбрасывалось и не ехало.
Как это должно выглядеть: настраиваю отдельно фиксированный масштаб к примеру для М5 и D1, и при попадании на эти ТФ, вижу ранее настроенный масштаб.
Стандартные настройки МТ4 для этого не подходят, т.к. один и тот же фиксированный масштаб применяется ко всем ТФ.
Подскажите, как сделать? может кто то видел где нибудь готовое решение? Очень нужно!)) Заранее спасибо за помощь)