Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если речь идет про эту визуалиазацию,
то сгенерировать tst всегда можно, но без миллисекунд и magicnumber.
Можно даже стейтмент реального счета помещать в tst и импортировать в Тестер для той же визуализации.
Почему для расчёта объёма используется именно эта формула?
Для сохранения точности?
Почему для расчёта объёма используется именно эта формула?
Это вопрос к авторам tst-формата - MQ.
Чтобы создать полноценный виртуальный перевод TST, нужно еще добавить запись массива чистых активов? Кажется, в виртуальной библиотеке не ведется запись массива чистых активов.
Плохой перевод. Предполагаю, что спрашиваете про это.
В Virtual, конечно, ничего из этого не вычисляется.
В Virtual, конечно, ничего из этого не вычисляется.
Да, в виртуальной среде не вычисляются массивы чистой стоимости и баланса. Я пытался изменить код, добавив расчёт массива чистой стоимости, но результат не совпадает с официальным массивом чистой стоимости. Поэтому я хочу спросить: знаете ли вы, как рассчитывается официальный массив чистой стоимости?
Yes, in the virtual environment, the net value and balance arrays are not calculated. I tried to modify the code by adding the calculation of the net value array, but the result differs from the official net value array. So I want to ask: do you know how the official net value array is calculated?
do you know how the official net value array is calculated?
Я протестировал однодневные торги: 22 ордера, 28 значений чистой стоимости. Похоже, что при каждом открытии и закрытии ордера добавляется одно значение чистой стоимости, но я не понимаю, как рассчитываются оставшиеся 6. Это максимальная или минимальная чистая стоимость в определённые моменты времени?
I tested a day of trading with 22 orders and 28 net value figures. It seems like a net value figure is added each time an order is opened or closed, but I don't understand how the extra 6 are calculated. Is it the highest/lowest net value at certain times?
знаете ли вы, как рассчитывается официальный массив чистой стоимости?
я не понимаю, как рассчитываются оставшиеся 6. Это максимальная или минимальная чистая стоимость в определённые моменты времени?
Я бы записывал максимальное значение. Время создания очередной TesterTradeState-записи, видимо, зависит от выбранной разработчиками частоты и каких-то других условий.
Если бы передо мною стояла задача создать очень похожий на оригинальный tst-файл, то я бы не стал добиваться идентичного TesterTradeState[].
Я бы записывал максимальное значение. Время создания очередной TesterTradeState-записи, видимо, зависит от выбранной разработчиками частоты и каких-то других условий.
Если бы передо мною стояла задача создать очень похожий на оригинальный tst-файл, то я бы не стал добиваться идентичного TesterTradeState[].