Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нашёл в чём проблема была я ложил в папку как на моих скринах MQL5\Experts а надо было MQL5\Experts\Market так всё заработало - просто в первый раз у меня такая установка.
у меня обычно в своих папках всё эксперт в своей папке и второй файл EditKVN в своей - если его нет, тогда и выдаёт ошибки.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
если этого файла не будет в своей папке - Вы не сможете запустить эксперт
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вообще-то Эксперт может и из папки Маркет запустится - главное второй файл " EditKVN " что бы был в своём месте
у меня обычно в своих папках всё эксперт в своей папке и второй файл EditKVN в своей - если его нет, тогда и выдаёт ошибки.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
если этого файла не будет в своей папке - Вы не сможете запустить эксперт
Про второй фаил понятно, речь идёт о том файле который ложат в папку эксперт. на моих приложенных скринах видно где у меня лежат файлы. в общем проблема решилась)) и хорошо)
Я не понимаю что значит сделать "установку терминала по верху".***
Установка "по верху" - провести новую установку, но в качестве места установки указать папку проблемного терминала.
Установка "по верху" - провести новую установку, но в качестве места установки указать папку проблемного терминала.
Понятно, Поверху значит - не удаляя старый терминал произвести повторную - новую установку в тоже место, но ведь тогда и скрипты, экспертов и индикаторы загруженные с маркет придётся переустановить заново или они сохраняться? но не факт что будут работать))) пока всё работает нормально кроме данного случая.
Вот так проще установить эксперта - я только путь изменил, что бы эти два файла были в одной папке.
надо папку "Grid Semiautomat Panel" скопировать в папку "Experts"
Вот так проще установить эксперта - я только путь изменил, что бы эти два файла были в одной папке.
надо папку "Grid Semiautomat Panel" скопировать в папку "Experts"
Да хорошо, спасибо, я понял и попробовал как Вы рекомендуете так тоже можно установить. У меня так странно получается на одном терминале входит в сделку бай сел а на другом нечего не происходит но это ладно, возможно и правда нужно будет терминал переустанавливать.
Непонятен один нюанс почему после нажатия на кнопку закрытия всех позиций в ручную позиции не закрываются как я понимаю нужно дождаться чтоб была указанная там прибыль и только потом позиции закроются или это у меня глюк программы мне этот момент не понятен.!
Да хорошо, спасибо, я понял и попробовал как Вы рекомендуете так тоже можно установить. У меня так странно получается на одном терминале входит в сделку бай сел а на другом нечего не происходит но это ладно, возможно и правда нужно будет терминал переустанавливать.
Непонятен один нюанс почему после нажатия на кнопку закрытия всех позиций в ручную позиции не закрываются как я понимаю нужно дождаться чтоб была указанная там прибыль и только потом позиции закроются или это у меня глюк программы мне этот момент не понятен.!
пробую закрыть и правда не закрывает
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
почему-то там где должна быть команда пусто - вставил это закрыло позиции
Обратите внимание, панель требует пользовательский элемент управления:
Владимир, не сомневаюсь что Grid Semiautomat Panel крутая программа но Я думаю что: с если Решите реализовать моё предложение по поводу Бай стоп - Сел стоп - передвижения ордера за ценой - то лучше не связывать с Grid Semiautomat Panel как минимум на изначальном этапе в любом случае кто решит этим воспользоваться сможет совместить эти две программы при помощи магика. С установкой программы я разобрался думаю проблем в дальнейшем не будет. ( Просто возникает много новых нюансов и вопросов да и сама панель управления становится больше в размерах, панель управления прям совсем желательно сделать максимально маленькой). Сама идея подразумевает работу крупным лотом и максимальную концентрацию на сделке и точности входа то-есть панельку небольшого размера размещаешь где-то в переднем крае например к низу графика.
пробую закрыть и правда не закрывает
Вот )))
Вот )))
Код нужно доделывать - вставьте это (строка 1461-1495)