Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возникла проблема. При запросе типа данных DatabaseColumnType всегда выдает тип DATA_BASE_FIELD_NULL. Это баг?
Почему нет типа DATA_BASE_FIELD_DATETIME ?
Ну и конечно для нормальных запросов SQL длины строки не хватает, хотелось бы запрос проводить списком строковым (из массива строк).
Благодарю за пояснения, теперь открытие базы в режиме DATABASE_OPEN_MEMORY заработало!
Доброй ночи. Здесь мне не удалось заставить работать DATABASE_OPEN_MEMORY.
int db = DatabaseOpen (имя_базы_данных, DATABASE_OPEN_READWRITE | DATABASE_OPEN_MEMORY);
Я открыл индикатор в окне и создал ОК, я отправил данные и проверил, что они были сохранены с помощью DatabasePrint.
Но во втором окне того же терминала я не могу восстановить то, что находится в базе данных.
Вы можете мне объяснить, как вы это сделали?
Извините за мой способ написания. Я бразилец, пользуюсь переводчиком Google.
Спасибо.Доброй ночи. Здесь мне не удалось заставить работать DATABASE_OPEN_MEMORY.
int db = DatabaseOpen (имя_базы_данных, DATABASE_OPEN_READWRITE | DATABASE_OPEN_MEMORY);
Получить доступ к базе данных, созданной в памяти, могут только те эксперты (индикаторы), которые её создали.
Другие эксперты не смогут обращаться к такой базе данных.
Получить доступ к базе данных, созданной в памяти, могут только те эксперты (индикаторы), которые её создали.
Это было то, что я себе представлял.
Заинтересовало. А волшебные слова sysdba masterkey не играют здесь какой-либо роли?.
Я их помню с 1990-х, когда это был универсальный ключ к любой БД, созданной универсальными СУБД (SyBase, Informix, Oracle, InterBase, FoxPro...). Как-то надо было работать при утере пароля ее администратором. А сейчас как?
Заинтересовало. А волшебные слова sysdba masterkey не играют здесь какой-либо роли?.
Я их помню с 1990-х, когда это был универсальный ключ к любой БД, созданной универсальными СУБД (SyBase, Informix, Oracle, InterBase, FoxPro...). Как-то надо было работать при утере пароля ее администратором. А сейчас как?
Sqlite - это БД, у которой нет сервера. Поэтому описанное вами решение не применимо к такой БД.