Обсуждение статьи "Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть XXIV): Основной торговый класс - автоматическая коррекция ошибочных параметров"
Подскажите, как получить информацию об убыточном ордере? Например, сумма убытка, номер ордера, количество ордеров, время открытия и т.д.. Спасибо!
hsyhsy863 :
Подскажите, как получить информацию об убыточном ордере? Например, сумма убытка, номер ордера, количество ордеров, время открытия и т.д.. Спасибо!
Здесь вы можете задать свои вопросы.
Artyom Trishkin:
У меня такой вопрос: при разработке программы автоматической торговли с использованием вашей программы, мне нужно закрыть убыточный ордер, как я могу получить номер ордера убыточного ордера?
hsyhsy863 :
У меня такой вопрос: при разработке программы автоматической торговли с использованием вашей программы, мне нужно закрыть проигрышный ордер, как мне получить номер ордера проигрышного ордера?
У меня такой вопрос: при разработке программы автоматической торговли с использованием вашей программы, мне нужно закрыть проигрышный ордер, как мне получить номер ордера проигрышного ордера?
В советнике.
//--- Получите список всех открытых вакансий CArrayObj* list=engine.GetListMarketPosition(); //--- Сортировка списка по прибыли с учетом комиссии и свопа list.Sort(SORT_BY_ORDER_PROFIT_FULL); //--- Получите индекс позиции с наименьшей прибылью (наибольшим убытком) int index=CSelect::FindOrderMin(list,ORDER_PROP_PROFIT_FULL); if(index>WRONG_VALUE) { //--- Получаем объект позиции с наибольшим убытком и закрываем позицию по тикету COrder* position=list.At(index); if(position!=NULL) engine.ClosePosition(position.Ticket()); }
Библиотека должна быть подключена в соответствии с примером эксперта, приложенным к этой статье.
Artyom Trishkin:
Библиотека должна быть подключена в соответствии с примером эксперта, приложенным к этой статье!
В советнике.
Библиотека должна быть подключена в соответствии с примером эксперта, приложенным к этой статье.
Здравствуйте, при разработке автотрейдинга я обнаружил, что при одновременном выставлении OP_BUYSTOP и OP_SELLSTOP, выставляется только OP_SELLSTOP, но не OP_BUYSTOP. Заявление полностью соответствует условиям отложенного ордера, но оно не может быть отложенным.
hsyhsy863 :
Здравствуйте, при разработке автотрейдинга я обнаружил, что при одновременном выставлении OP_BUYSTOP и OP_SELLSTOP выставляется только OP_SELLSTOP, но не OP_BUYSTOP. Заявление полностью удовлетворяет условиям для отложенных ордеров, но ордера не могут быть отложенными.
Приведите пример, воспроизводящий эту ошибку.
Здравствуйте, при разработке автотрейдинга я обнаружил, что при одновременном выставлении OP_BUYSTOP и OP_SELLSTOP выставляется только OP_SELLSTOP, но не OP_BUYSTOP. Заявление полностью удовлетворяет условиям для отложенных ордеров, но ордера не могут быть отложенными.
Artyom Trishkin:
if(datetimeN5!=iTime(NULL,0,0))
if(datetimeN5!=iTime(NULL,0,0))
if(ASWER(Close Position, "Upper Pending Bid")==0) { if(datetimeN5!=iTime(NULL,0,0))
{
Pending Buy(0.382,Closed); {
datetimeN5 = iTime(NULL, 0, 0);
}}
if(datetimeN6!=iTime(NULL,0,0))
{
if(ASWER(Close Position, "Down Pending Sell Count") == 0)
{
Pending Sell(0.382,Close Position);
datetimeN6 = iTime(NULL, 0, 0);
}}
Это исходный код для моих отложенных ордеров на покупку и продажу, по логике должно быть два отложенных ордера одновременно, но на самом деле есть только отложенный ордер на продажу.
Извините, проблема решена, моя ошибка!!!!
hsyhsy863:
OK
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть XXIV): Основной торговый класс - автоматическая коррекция ошибочных параметров:
В статье разберём обработчик ошибочных параметров торгового приказа, доработаем базовый торговый класс, а также поправим работу класса торговых событий — теперь все торговые события как одиночные, так и произошедшие разом за один тик, будут правильно определяться в программах.
Вообще, советник должен уметь действовать по обстоятельствам и по заранее определённой пользователем логике обработки ошибок в торговых приказах. Таким образом, можно дать советнику в настройках указание на действия при ошибках в торговых приказах:
При обработке ошибки в параметрах торгового приказа вероятны несколько исходов:
Сегодня создадим обработчик ошибок в торговых приказах, который будет соответствовать перечисленному функционалу, а именно — будет проверяться ошибка и её причина, и возвращаться метод обработки ошибки:
Автор: Artyom Trishkin