Добрый день! Скачал панельку, но на график не устанавливается. В чём может быть причина?
Спасибо, очень хорошая панель, а Вы не могли бы такую же сделать и для МТ5 ?
К сожалению моих знаний не хватает для работы с языком для MT5. Да и времени изучать его сейчас тоже нет. Хотя также есть потребность в переходе на терминал MT5.
К сожалению моих знаний не хватает для работы с языком для MT5. Да и времени изучать его сейчас тоже нет. Хотя также есть потребность в переходе на терминал MT5.
Не поверите когда узнаете насколько языки одинаковые.
Красавчик! Панелька шикарная!!! И спасибо огромное что бесплатно выложил))
Ну бесплатно выложил не потому что я красавчик, а потому что не хватает знаний довести её до продажника.
А так писал её для себя в основном для торговли валютами. Там, по крайней мере, на основных парах всё вроде работает хорошо. А вот на нефти, например, прыгает линия безубытка, но сами ордера выставляются правильно. Так что ошибки там есть. Короче, кто из новичков любит покопаться в коде, то пусть пробуют доработать.
Красавчик! Панелька шикарная!!! И спасибо огромное что бесплатно выложил))
Халява всем нужна..
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
TradeInfoPanel:
Торгово-информационная панель. Предназначена для торговли как рыночными, так и отложенными ордерами. Показывает важную информацию о состоянии счёта и об открытых ордерах.
Автор: Sergej Muchortov