Спасибо большое... если подобрать работу только в сел, то может неплохо работать временами...
А с Баями похуже
Добрый День! Действительно интересный эксперт, хороший вход после накопления
но есть проблема, дело в том что он входит только в одну сторону соответственно закрытие по противоположному сигналу не работает, путём переключения реверса можно получить вход в обратную сторону, но соответственно вход с одной и той же точки. Если бы разделить входы на бай и сел и добавить минимум профит для закрытия очень интересно было бы такого эксперта потестировать.
Добрый День! Действительно интересный эксперт, хороший вход после накопления
но есть проблема, дело в том что он входит только в одну сторону соответственно закрытие по противоположному сигналу не работает, путём переключения реверса можно получить вход в обратную сторону, но соответственно вход с одной и той же точки. Если бы разделить входы на бай и сел и добавить минимум профит для закрытия очень интересно было бы такого эксперта потестировать.
Просто разблокируйте в блоке сигналов (функция 'SearchTradingSignals') сигналы на SELL.
Прочтите пожалуйста справку: Комментарии (в частности, что такое " Многострочные комментарии").
Если не получится - спрашивайте.

- www.mql5.com
Изучая в интернете: Я понял что нужно выделить текст а затем нажать кнопку раскомментировать но где эта кнопка или функция я не могу понять.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Laguerre iCCI iMA:
Стратегия на пользовательском индикаторе "Laguerre", iCCI (Commodity Channel Index, CCI) и iMA (Moving Average, MA)
Автор: Vladimir Karputov