Советники: Laguerre iCCI iMA - страница 2

Vladimir Karputov #:

Прочтите пожалуйста справку: Комментарии (в частности, что такое " Многострочные комментарии").

Если не получится - спрашивайте.

Хорошо

Vladimir Karputov #:

Прочтите пожалуйста справку: Комментарии (в частности, что такое " Многострочные комментарии").

Если не получится - спрашивайте.

Я понял нужно удалить       /*   то-есть  раскомментировать       Многострочные комментарии . 

Я не знаю зачем Вы занимаетесь моим обучением но спасибо огромное Я Вам очень признателен )))))  Классно Спасибо Огромное,  Короче расскоментировал. Благодаря Вам Я  маленечко   начинаю понимать такие элементарные вещи.

Всё сделал правильно заработало.

Владимир Подскажите пожалуйста  Где теперь  я могу отключить Бай или Сел сделки,  Чтоб сделать вход только в одну сторону?       я потыкал в разных местах что то у меня у самого не получилось. 

ai1111 #:
Владимир Подскажите пожалуйста  Где теперь  я могу отключить Бай или Сел сделки,  Чтоб сделать вход только в одну сторону?       я потыкал в разных местах что то у меня у самого не получилось. 

Когда писался код, в торговом движке ещё не было разделения торговли на Buy и Sell.

Vladimir Karputov #:

Когда писался код, в торговом движке ещё не было разделения торговли на Buy и Sell.

Ясно Спасибо!

ai1111 #:

Ясно Спасибо!

Версия 2 на новом функционале: Laguerre iCCI iMA 2

Vladimir Karputov #:

Версия 2 на новом функционале: Laguerre iCCI iMA 2

Хорошо, тестирую Отпишусь.

ai1111 #:

Добрый День! Действительно интересный эксперт, хороший  вход после накопления

но есть проблема,  дело в том что он входит только в одну сторону соответственно закрытие по противоположному сигналу не работает, путём переключения реверса можно получить вход в обратную сторону, но соответственно вход с одной и той же точки.  Если бы разделить входы  на бай и сел и добавить минимум профит для закрытия очень интересно было бы такого эксперта потестировать.

когда торговать будешь параллельно буй и шел поставишь и делов то. 

Лауреат #:

когда торговать будешь параллельно буй и шел поставишь и делов то. 

не знаю, Всякое может быть, Можете дать свои настройки Посмотрю как вы мыслите мне будет любопытно. Эксперт уже сделан так что пишите там если решите.