Обсуждение статьи "Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть XXI): Торговые классы - Базовый кроссплатформенный торговый объект" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вам нужно сравнить торговую заявку и позицию, то самый простой способ - установить идентификатор позиции (не волшебный). Каждая заявка имеет свой идентификатор. Магию советника можно оставить одной для всех позиций. Тогда по идентификатору (он записан в магии позиции или ордера и никогда не потеряется) можно в любой момент точно сопоставить заявку и позицию/ордер.
Это что-то вроде этого?
Торговый запрос:
Обработчик события:
Проблема: метод CEvent::GetPendReqID(), который мне нужен, находится выше protected!! Есть идеи получше, без необходимости изменять исходный код DoEasy? По моему скромному мнению, эти методы должны быть публичными;-)
Проблема: метод CEvent::GetPendReqID(), который мне нужен, находится выше protected !! Есть идеи получше, без необходимости изменять исходный код DoEasy? По моему скромному мнению, эти методы должны быть публичными;-)
Вам нужно следить за классом CEngine - только он дает доступ к библиотеке пользовательским программам.
Все остальные классы предназначены для нужд библиотеки и не предназначены для пользователей, за исключением сервисных функций библиотеки, которые становятся доступными в программе после подключения к ней библиотеки.
Вам нужно посмотреть класс CEngine - только он дает доступ к библиотеке пользовательским программам.
Все остальные классы предназначены для нужд библиотеки и не предназначены для пользователей, за исключением сервисных функций библиотеки, которые становятся доступны в программе после подключения к ней библиотеки.
Не могли бы вы привести пример? Я смотрю на класс CEngine и вижу, что можно извлечь список событий, проверить их тип и т.д... так что я могу получить доступ к каждому событию, но не нахожу очевидного способа прочитать конкретные детали события, упакованные в магическое число (группы и ID запроса) из объекта CEngine - как я вижу, мне все еще нужно читать эту информацию непосредственно из экземпляров объекта CEvent, как в моем примере обработчика событий выше в методе четного обработчика моего робота, т.е. CEvent:GetPendReq()
class CEngine { //... //... //--- Возвращает (1) список событий ордера, сделки и позиции, (2) базовый объект торгового события по индексу и (3) количество новых торговых событий CArrayObj *GetListAllOrdersEvents(void) { return this.m_events.GetList(); } CEventBaseObj *GetTradeEventByIndex(const int index) { return this.m_events.GetTradeEventByIndex(index); } int GetTradeEventsTotal(void) const { return this.m_events.GetTradeEventsTotal(); } //--- Сброс последнего торгового события void ResetLastTradeEvent(void) { this.m_events.ResetLastTradeEvent(); } //--- Возвращаем (1) последнее торговое событие, (2) последнее событие в свойствах счета и (3) последнее событие в свойствах символа ENUM_TRADE_EVENT LastTradeEvent(void) const { return this.m_last_trade_event; } int LastAccountEvent(void) const { return this.m_last_account_event; } int LastSymbolsEvent(void) const { return this.m_last_symbol_event; } //--- Верните флаг (1) хеджевого счета, (2) работы в тестере, (3) события счета, (4) события символа и (5) торгового события bool IsHedge(void) const { return this.m_is_hedge; } bool IsTester(void) const { return this.m_is_tester; } bool IsAccountsEvent(void) const { return this.m_accounts.IsEvent(); } bool IsSymbolsEvent(void) const { return this.m_symbols.IsEvent(); } bool IsTradeEvent(void) const { return this.m_events.IsEvent(); } //... //... };Не могли бы вы привести мне пример? Я смотрю на класс CEngine и вижу, что можно извлечь список событий, проверить их тип и т. Д., Поэтому я могу получить доступ к каждому событию, но не нахожу очевидного способа прочитать конкретные детали событий, упакованные в магическое число (группа и идентификатор запроса) из объекта CEngine - Как я вижу, мне все еще нужно читать эту информацию непосредственно из экземпляров объекта CEvent, как в моем примере обработчика событий выше в методе обработчика четных событий моего робота, то есть CEvent :: GetPendReqID ()
Подождите немного, пожалуйста. Следующая статья в ru-сегменте будет посвящена советникам, и там я постараюсь все объяснить.
Подождите немного, пожалуйста. Следующая статья в ru-сегменте будет посвящена советникам, и там я постараюсь все объяснить.
Хорошо, круто - спасибо...