- Ошибки, баги, вопросы
- To MetaQuotes Software Corp: Предложение по модернизации Тестера стратегий Metatrader 4, 5
- Обзор рынка: не удаляются инструменты
После установки Metatraider5 (впервые) набор символов неполный - нет некоторых пар (пока не нашел USDEUR...), металлов всего два (XAUSD, XAGUSD), ценных бумаг нет вовсе. Добавить эти пары в окне "Обзор рынка" тоже не получилось. Ответов в Гугле, Youtube и на офсайте не нашел. На форуме поиска нет, если тема уже есть, ткните меня в нее носом, если нет, что-нибудь посоветуйте! Третий день не могу пользоваться терминалом!
Ваш брокер может ограничивать кол-во транслируемых инструментов. Гуглите вашего брокера.
Ваш брокер может ограничивать кол-во транслируемых инструментов. Гуглите вашего брокера.
Спасибо, как определить брокера, если сам ничего не изменял после установки программы?
Спасибо, как определить брокера, если сам ничего не изменял после установки программы?
Вы счет у него открывали. Если открыли демо счет от Метаквотес, то они не являются брокером, и демо счета предоставляют только для ознакомления с платформой. Состав инструментов зависит от вида счета - биржевой или форекс . У метаквотес, насколько я знаю, ограничений на кол-во инструментов нет. Точнее вам скажет только администрация. Скорее всего вам просто нужно самому добавить нужный инструмент в обзор рынка.
- Справка по MetaTrader 5 → Начало работы → Открытие счетов
- Поиск сервера по имени брокера
- пост #5 как пример

- www.metatrader5.com
После установки Metatraider5 (впервые) набор символов неполный - нет некоторых пар (пока не нашел USDEUR...), металлов всего два (XAUSD, XAGUSD), ценных бумаг нет вовсе. Добавить эти пары в окне "Обзор рынка" тоже не получилось. Ответов в Гугле, Youtube и на офсайте не нашел. На форуме темы нет, если тема уже есть, ткните меня в нее носом, если нет, что-нибудь посоветуйте! Третий день не могу пользоваться терминалом!
У вас в терминале есть "Обзор рынка" (включить можно в меню "Вид-Обзор рынка"). В этом окне выбрать можно любые пары (если не знаете как, то лучше купите себе мороженое и не парьтесь) для отображения.
USDEUR - это уже кастомный символ, его в обзоре не найдёте. Вопрос в другом - а чем не устраивает EURUSD?
Лично я Вас понимаю - новый софт, что, как, куда, зачем, почему... Сложновато.
Но, прежде чем задавать такие, честно говоря, глупые вопросы, не мешало бы просто нарыть инфу по работе с этой платформой, ознакомиться (не изучать, ибо описания не всегда поспевают за практикой) с документацией. Я думаю, после этого такого вопроса бы не последовало (хочется верить)...
Но, прежде чем задавать такие, честно говоря, глупые вопросы, не мешало бы просто нарыть инфу по работе с этой платформой, ознакомиться (не изучать, ибо описания не всегда поспевают за практикой) с документацией. Я думаю, после этого такого вопроса бы не последовало (хочется верить)...
Представляю, как
ivanstepanjff огорчится, когда не найдет кнопки "рубить бабло", ради которой он скачал программу и ее
установил...
Представляю, как
ivanstepanjff огорчится, когда не найдет кнопки "рубить бабло", ради которой он скачал программу и ее
установил...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования