- Пропала возможность откликаться на заявки во Фрилансе
- Программистам, нужны ли в сервисе ФРИЛАНС фильтры для отбора заказов
- Ошибки, баги, вопросы
Я уже несколько раз столкнулась с тем, что заказчики, на заказы которых я откликаюсь, просят ссылку на выполненные мной работы или отзывы обо мне. Разве они не видят эту информацию, когда я откликаюсь на заказ?
Не видят.. Они видят только число выполненных работ и общую оценку. Отзывы им видеть нельзя, потому что там часто пишут имя разработчика, а это является секретом до заключения соглашения. За такую ссылку на свои работы или скриншот можно нарваться на нарушения правил фриланса.
Не видят.. Они видят только число выполненных работ и общую оценку. Отзывы им видеть нельзя, потому что там часто пишут имя разработчика, а это является секретом до заключения соглашения. За такую ссылку на свои работы или скриншот можно нарваться на нарушения правил фриланса.
Спасибо, я не знала. А где в правилах это написано?
И в данном случае непонятно, зачем тогда нужны отзывы (не оценка). Ведь после заключения соглашения, они уже фактически не актуальны.
Спасибо, я не знала. А где в правилах это написано?
И в данном случае непонятно, зачем тогда нужны отзывы (не оценка). Ведь после заключения соглашения, они уже фактически не актуальны.
Проведение заказов в обход сервиса "Фриланс"
- Сервис "Фриланс" разрешается использовать только по его прямому назначению - для проведения всех работ и расчетов в рамках
опубликованных Заказов. Поиск заказчиков или исполнителей в сервисе "Фриланс" для выполнения работы на стороне запрещается и
является нарушением Правил.
- Заказчикам и Претендентам запрещается до заключения Соглашения о работе обмениваться контактными данными в любом виде. Нарушение ведёт к запрету на участие во Фрилансе.
- Запрещается выполнять работу и проводить расчеты за размещенные во "Фрилансе" Заказы вне рамок
данного сервиса. Нарушение ведёт к лишению доступа ко всем сервисам сайта MQL5.com.
- Администрация может в результате внутреннего расследования лишить нарушителя права на участие в сервисе "Фриланс" без объяснения причин.
Вот. А если есть имя разработчика, а иногда и фамилия, то по поиску можно найти профиль, а там контактные данные...
Некая коллизия в том, что нельзя смотреть отзывы до соглашения есть, но сделано так, как сделано.. ничего не поделать.. Но сервис развивается, поэтому, возможно, в будущем будет найдено какое-то компромиссное решение
Спасибо, Николай. Я эту строчку видела, но как то не сотнесла ее со ссылкой на отзывы.
Интересно, а если у меня в профиле нет контактных данных, это будет нарушением?
Спасибо, Николай. Я эту строчку видела, но как то не сотнесла ее со ссылкой на отзывы.
Интересно, а если у меня в профиле нет контактных данных, это будет нарушением?
в профиле есть возможность написать личное сообщение и спросить контактные данные )))
в профиле есть возможность написать личное сообщения и спросить контактные данные )))
Точно )
Я уже несколько раз столкнулась с тем, что заказчики, на заказы которых я откликаюсь, просят ссылку на выполненные мной работы или отзывы обо мне. Разве они не видят эту информацию, когда я откликаюсь на заказ?
Ничего там не видно, обезличенный профиль со звездочками и числом выполненных работ, поэтому я всегда прошу пример кода.
и по каким критериям оценивается пример кода ? ))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования