- Какую информацию видит заказчик об исполнителе на сервисе Фриланас?
- На MQL5.com вводится комиссия на платежи с пластиковых карт и сервис «Работа»
- Куча заказов на фриланс сервисе MQL5 - нужны программисты!
скорее всего никак, но вы можете просто не выбирать их, даже если они подают заявки
не выбирать вслепую?
не выбирать вслепую?
кто есть кто можно понять по числу работ
кто есть кто можно понять по числу работ
это если постоянно мониторить!
это если постоянно мониторить!
ну если у него есть список плохих исполнителей, то в принципе он может промониторить..
при общении с предполагаемым исполнителем скажите в открытую, что был печальный опыт с разработчиком и укажите часть фамилии закрыв звездочками, например: Mikle Du***v
и поэтому не хотел бы с ним еще раз встретиться ...
не вижу криминала в таком общении, но по моему точно не попадете повторно на этого разработчика... хотя возможно вспугнете опытных разработчиков, мало ли кто и что подумает про Вас :)
но я имею ввиду лишь общение при выборе исполнителя, если не пострадали материально, то на форуме не стоит на каждом углу обсуждать того кто не понравился...по моему не по правилам это, да и мелко все это, имхо
не выбирать вслепую?
Есть выбор исполнителя и заключение соглашения. Вот на втором шаге уже блокируются средства, а на первом можно увидеть самого исполнителя и передумать с ним работать.
Столкнулся с неадекватными и не порядочными исполнителями на сервисе. Как сделать чтобы определенные исполнители не смогли видеть мои заказы на фрилансе, а также не могли на них откликаться ?! Желательно ещё чтобы данные лица не смогли просматривать и мой профиль.
А в чем выражалась неадекватность и непорядочность? В общих чертах можете пояснить?
полагаю, что исполнитель тоже самое говорит и о заказчике
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования