Советники: Market Capture 3

Market Capture 3:

Торговая стратегия на исторических максимумах и минимумах

Market Capture 3

Автор: Vladimir Karputov

Mr.Vladimir,

это хорошая идея, чтобы быть индикатором тоже ...

Владимир, спасибо! Очень интересный советник, но можно ли добавить в его логику формирование зоны еще и снизу, для защиты. Спасибо.

kezar:

Владимир, спасибо! Очень интересный советник, но можно ли добавить в его логику формирование зоны еще и снизу, для защиты. Спасибо.

Что за "нижняя зона"?

Vladimir Karputov:

Что за "нижняя зона"?

Владимир, извините что я неясно изъясняюсь. Защитная зона (линия) - отступ от исторического максимума или минимума на заданное количество пунктов или пипсов в противоположную сторону, от которой открывается сделка (ордер), я попытался это изобразить на картинке. Спасибо за Ваше терпение! =)

kezar:
Владимир, извините что я неясно изъясняюсь. Защитная зона (линия) - отступ от исторического максимума или минимума на заданное количество пунктов или пипсов в противоположную сторону, от которой открывается сделка (ордер), я попытался это изобразить на картинке. Спасибо за Ваше терпение! =)
Ага, теперь ясно. Я через недельку подумаю.

Vladimir Karputov:
Ага, теперь ясно. Я через недельку подумаю.

Спасибо большое!

Эксперт хорошо работает на ложных пробоях максимумов и минимумов, но когда пробой не ложный в большинстве случаев цена тестируют пробитый максимум или минимум, тестируют неглубоко и эксперт оказывается в сделке. А данный отступ от максимумов и минимумов в противоположную сторону поможет избежать лишних входов, если пробой не ложный. Еще раз спасибо.

Automated-Trading:

Market Capture 3:

Автор: Vladimir Karputov

Владимир, в какой программе Вы рисуете такие красивые кртинки?

prostotrader:

Владимир, в какой программе Вы рисуете такие красивые кртинки?

Office 365 (Word) плюс графический редактор Paint.net и захватчик экрана

Vladimir Karputov:
Office 365 (Word) плюс графический редактор Paint.net и захватчик экрана

Спасибо. Paint.net платный?

prostotrader:

Спасибо. Paint.net платный?

Нет, он бесплатный. Также бесплатный захватчик экрана. Но основная программа для рисования - это все таки World.