Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот бы еще реализацию отображения индикаторов с младшего ТФ на старшем в виде бара с тенями!
PS: гифки в статье очень низкого качества. Это оригиналы такие, или сайт порезал?
наверное @fxsaber решил эту задачу: https://www.mql5.com/ru/forum/212096/page8#comment_11666692
Я пытаюсь протестировать советник, но он не покупает и не продает, а выдает ошибку.
Не все данные Handle рассчитаны (-1bars). Ошибка4806
Не все данные ExtHandle1 вычислены (-1барс ). Error4806
Я пытаюсь протестировать советник, но он не покупает и не продает, а выдает ошибку.
Не все данные Handle рассчитаны (-1bars). Ошибка4806
Не все данные ExtHandle1 вычислены (-1барс ). Error4806
Подождите и понаблюдайте. Все получится.
А как сделать чтобы индикатор отображал два старших ТФ ?
Тут реализован только один!
Не могли бы вы прислать мне ссылку на первый индикатор в вашей статье?
Она прилагается.
Здравствуйте,
ошибка в коде, когда я его компилирую:
cannot convert 0 to enum'ENUM_TRADE_REQUEST_ACTIONS' Triple Screen Trading System 1.0.mq5 406 32
не может преобразовать 0 в enum 'ENUM_TRADE_REQUEST_ACTIONS' Triple Screen Trading System 1.0.mq5 348 32
не может преобразовать 0 в enum 'ENUM_TRADE_REQUEST_ACTIONS' Triple Screen Trading System 1.0.mq5 532 29
Не могли бы вы исправить это?
.....
Не могли бы вы исправить это?
Здравствуйте,
Большое спасибо за статью о MTF, она была очень полезной.
Однако я заметил одну вещь: когда я загружаю индикатор (скажем, на 1м графике) в первый раз, он загружается нормально. Если я меняю ТФ на 5 минут, то получаю эту ошибку:
Странно, но если я загружу любой другой индикатор, то индикатор MA_MultiTF в 5M будет отображаться просто отлично. Вы знаете, как исправить такое поведение?