Обсуждение статьи "MTF индикаторы как инструмент технического анализа" - страница 2

Andrey Khatimlianskii:

Вот бы еще реализацию отображения индикаторов с младшего ТФ на старшем в виде бара с тенями!

PS: гифки в статье очень низкого качества. Это оригиналы такие, или сайт порезал?

наверное @fxsaber решил эту задачу: https://www.mql5.com/ru/forum/212096/page8#comment_11666692

Библиотеки: Symbol
Библиотеки: Symbol
  • 2019.03.02
  • www.mql5.com
Symbol: Автор: fxsaber...

Я пытаюсь протестировать советник, но он не покупает и не продает, а выдает ошибку.

Не все данные Handle рассчитаны (-1bars). Ошибка4806

Не все данные ExtHandle1 вычислены (-1барс ). Error4806

Вычислены не все данные Handle (-1bars ). Error4806

Отличная статья. Спасибо.

CrazyTrend:

Я пытаюсь протестировать советник, но он не покупает и не продает, а выдает ошибку.

Не все данные Handle рассчитаны (-1bars). Ошибка4806

Не все данные ExtHandle1 вычислены (-1барс ). Error4806

Вычислены не все данные Handle (-1bars ). Error4806

Подождите и понаблюдайте. Все получится.

А как сделать чтобы индикатор отображал два старших ТФ ?

Тут реализован только один!

Не могли бы вы прислать мне ссылку на этот индикатор?

Не могли бы вы прислать мне ссылку на первый индикатор в вашей статье?

Она прилагается.

Здравствуйте,

ошибка в коде, когда я его компилирую:

cannot convert 0 to enum'ENUM_TRADE_REQUEST_ACTIONS' Triple Screen Trading System 1.0.mq5 406 32

не может преобразовать 0 в enum 'ENUM_TRADE_REQUEST_ACTIONS' Triple Screen Trading System 1.0.mq5 348 32

не может преобразовать 0 в enum 'ENUM_TRADE_REQUEST_ACTIONS' Triple Screen Trading System 1.0.mq5 532 29

не удается преобразовать 0 в enum 'ENUM_TRADE_REQUEST_ACTIONS' Triple Screen Trading System 1.0.mq5 587 29

Не могли бы вы исправить это?

Sebastien Pelle 'ENUM_TRADE_REQUEST_ACTIONS' Triple Screen Trading System 1.0.mq5 406 32

.....

Не могли бы вы исправить это?

Просто уберите нули, и все скомпилируется:
MqlTradeRequest request = {};
MqlTradeResult  result  = {};

Здравствуйте,

Большое спасибо за статью о MTF, она была очень полезной.

Однако я заметил одну вещь: когда я загружаю индикатор (скажем, на 1м графике) в первый раз, он загружается нормально. Если я меняю ТФ на 5 минут, то получаю эту ошибку:

2023.11.04 07:31:15.541 MA_MultiTF (EURUSD,M1)  Not All data of ExtHandle1 is calculated (-1 bars ). Error4806

Странно, но если я загружу любой другой индикатор, то индикатор MA_MultiTF в 5M будет отображаться просто отлично. Вы знаете, как исправить такое поведение?