value=iCustom(m_inp_symbol,m_inp_timeframes,"ZigZag",m_inp_depth,m_inp_deviation,m_inp_backstep,0,i);
Это в какой платформе iCustom возвращает сразу значение индикатора? В MQL5 iCustom возвращает хэндл.
За идею и за пример спасибо!
Это в какой платформе iCustom возвращает сразу значение индикатора? В MQL5 iCustom возвращает хэндл.
За идею и за пример спасибо!
МТ4
да именно идея мне понравилась вот и опубликовал - если в ТС используется анализ нескольких значений индикатора, то с помощью динамических списков не сложно сделать удобное использование данных как в обычном массиве - как вариант индикаторы рисующие стрелочки, можно "сложить" в массив и использовать, например, анализ нескольких комбинаций значения индикатора
к сожалению, я мало пишу под МТ5, мало практики, поэтому и не публикую, но думаю не сложно написать аналогичный класс и под МТ5
Добрый день. Запихал все файлы по нужным местам. на график не переносится.
выдает ошибку. можете исправить?
Добрый день. Запихал все файлы по нужным местам. на график не переносится.
выдает ошибку. можете исправить?
проверил, да в новой версии терминала выдал ошибку, нужно в файле ArrayZigZag.mqh строку
CArrayZigZag::SearchZZInHst(void)
заменить на:
void CArrayZigZag::SearchZZInHst(void)
обновил в КБ этот файл ( ArrayZigZag.mqh )
спасибо. не рисует ZZ точки
и не должно рисовать
индикатор это пример использования библиотеки
библиотека позволяет обращаться к вершинам ЗигЗага как к обычному массиву, это удобно, например для выгрузки вершин ЗЗ в файл или для анализа взаимосвязей между вершинами ЗЗ для нейросетей
и не должно рисовать
индикатор это пример использования библиотеки
библиотека позволяет обращаться к вершинам ЗигЗага как к обычному массиву, это удобно, например для выгрузки вершин ЗЗ в файл или для анализа взаимосвязей между вершинами ЗЗ для нейросетей
вы эти линии скрыли? если да, можете сделать видимыми?
я просто собираюсь по нему индикатор написать? Ведь он намного лучше стандартного Зигзага..
вы эти линии скрыли? если да, можете сделать видимыми?
я не знаю как еще обьяснить
это библиотека и пример работы с ней
я просто собираюсь по нему индикатор написать? Ведь он намного лучше стандартного Зигзага..
это стандартный ЗигЗаг из поставки терминала, в коде есть этот вызов ЗЗ
value=iCustom(m_inp_symbol,m_inp_timeframes,"ZigZag",m_inp_depth,m_inp_deviation,m_inp_backstep,0,i);
я не знаю как еще обьяснить
это библиотека и пример работы с ней
это стандартный ЗигЗаг из поставки терминала, в коде есть этот вызов ЗЗ
понял. спасибо
МТ4
Здравствуйте! Спасибо за публикацию.
Как я понимаю это простой зигзаг с нумерацией пиков, подскажите пожалуйста как Вашу идею приделать к МТ5 в MQL5???
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ArrayZigZag:
Класс ArrayZigZag является классом динамического массива переменных типа значения вершин индикатора ZigZag.mql4. Это пример использования класса CList из стандартной библиотекой MQL4
Автор: Igor Makanu