Всем доброго дня.
Почему-то не получается нарисовать свой индикатор длинной более чем на 60 тысяч баров. Хочу на пятиминутках посмотреть индикатор с начала 2018-го года, но получается увидеть его только с середины года. Если задаю параметр, чтобы рисовался с января, то график индикатора не рисуется вообще. В чем причина?
Надо индикатор прикласть в виде кода
Всем доброго дня.
Почему-то не получается нарисовать свой индикатор длинной более чем на 60 тысяч баров. Хочу на пятиминутках посмотреть индикатор с начала 2018-го года, но получается увидеть его только с середины года. Если задаю параметр, чтобы рисовался с января, то график индикатора не рисуется вообще. В чем причина?
А баров сколько на графике?
А сколько максимальное количество баров?
Критические ошибки?
А баров сколько на графике?
А сколько максимальное количество баров?
Критические ошибки?
На графике баров до 2016 года и дальше. Критических ошибок нет.
Чтобы посмотреть график на всем 2018-м, приходится менять таймфрейм на М15.
.....
ExtRSIBuffer [ i ] = .....
...
ExtRSIBuffer [ i ] = ....
- www.mql4.com
.....
...
А вставить всю эту фигню в "Код" религия не позволила?
А вставить всю эту фигню в "Код" религия не позволила?
Как это делается?
Как это делается?
Сверху, когда новое сообщение готовите, поищите.
.....
...
Да. Если я ставлю вместо 20000 любое число до 60000, то график рисуется без проблем. Если больше 60000, то не рисуется.
С таким подходам вам во фриланс.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем доброго дня.