Экспорт пользовательских данных из МТ в Эксель (DDE-Samle - боком, вообще про котировки не идёт речь)
Могу сказать точно: UAC не при чём, проблема в кодировке. Т.е. пока я не указал CP_WINANSI, DdeCreateStringHandleA нормально не заработала, а вот как указать кодировку для DdeConnect - проблема, так как она передаётся последним параметром в структуре, которую МТ не поддерживает. Может будут у кого какие мысли...
М:
Может будут у кого какие мысли...
Может будут у кого какие мысли...
Сделать нормальную ДЛЛ реализующую функции ДДЕ на С++ или на C#, а МТ-MQL оставить только непосредственную передачу данных в нашу ДЛЛ. И не заморачиваться.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Народ, помогите пожалуйста разобраться. Тема конечно избитая, но я ни где не нашёл приемлемого результата. Мне необходимо значимые для меня данные выгружать в определённые ячейки таблицы (котировки тут не при чем). Я нашёл метод уже кем-то написанный, переделал на свой лад и... затык. Дело в том что на старых билдах он работал на ура, а сейчас нет. Версия МТ version 5.0 build 1980, Офис 2013.
При вызове DDEConnect вылазит ошибка 16394 (0x400A) DMLERR_NO_CONV_ESTABLISHED. Вопрос, как победить? И можно ли вообще победить?