Индикатор иногда не показывает, в зависимости от периода ema и таймфрейма.
nonain:
Позвольте мне предположить: вы пытаетесь использовать очень короткие периоды ema. На них он не работает (соотношение будет дико отличаться для длинного и короткого периода расчета соотношения в этих случаях, и тогда вы получите эту фигню). Метод соотношения стандартного отклонения не подходит для коротких периодов - я полагаю, что это одна из причин, почему он не имеет широкого распространения)
Mladen Rakic:
Позвольте мне угадать: вы пытаетесь использовать очень короткие периоды ema. Это не сработает (соотношение будет дико отличаться для длинного и короткого периода расчета соотношения в этих случаях, и тогда вы получите эту фигню). Метод соотношения стандартного отклонения не подходит для коротких периодов - полагаю, это одна из причин, почему он не получил широкого распространения)
Да, вы правы. Короткие периоды, такие как 5, 6, 7, 9, 10, 13 и 14Позвольте мне угадать: вы пытаетесь использовать очень короткие периоды ema. Это не сработает (соотношение будет дико отличаться для длинного и короткого периода расчета соотношения в этих случаях, и тогда вы получите эту фигню). Метод соотношения стандартного отклонения не подходит для коротких периодов - полагаю, это одна из причин, почему он не получил широкого распространения)
Это зависит от пар.
Спасибо за информацию и ответ.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Standard deviation ratio adaptive EMA:
EMA с адаптивностью по коэффициенту стандартного отклонения SDR
Автор: Mladen Rakic