Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хотите найти ошибку: упростите код. Максимально упростите. И Вам станет понятнее, всё равно по вырванным кускам ничего не понятно.
Я тоже так решил и написал проверочный эксперт. Все функции взял из вышеозначенного советника. И он работает нормально!
Почему в изначальном советнике позиция не выбирается по символу если она выставляется со стоп-лоссом - совсем не понятно...
Я тоже так решил и написал проверочный эксперт. Все функции взял из вышеозначенного советника. И он работает нормально!
Почему в изначальном советнике позиция не выбирается по символу если она выставляется со стоп-лоссом - совсем не понятно...
Файл с ошибками.
Файл с ошибками.
С какими ошибками?
Может не хватает этого файла в Include?
Скачайте свой файл эксперта в чистый MetaEditor и попробуйте запустить.
С какими ошибками?
Может не хватает этого файла в Include?
Да, этого файла не хватало.
Вопрос. Зачем два раза выбирать позиции двумя разными методами?
Да, этого файла не хватало.
Вопрос. Зачем два раза выбирать позиции двумя разными методами?
Ну это для хеджинговых счетов.
И тем не менее, LastError = 4753 (
ERR_TRADE_POSITION_NOT_FOUND
4753
Позиция не найдена
) при выборе позиции по символу появляется только если установлен стоп.
Вот и вопрос: почему один и тот же код работает по разному из-за стопа?
Ну это для хеджинговых счетов.
И тем не менее, LastError = 4753 (
ERR_TRADE_POSITION_NOT_FOUND
4753
Позиция не найдена
) при выборе позиции по символу появляется только если установлен стоп.
Вот и вопрос: почему один и тот же код работает по разному из-за стопа?
Вынужден повторить: ЗАЧЕМ ДВА СПОСОБА выбора позиции? А почему не три способа? Или не четыре?
Что бы снять лишние вопросы.
Функции открытия/закрытия позиций, расчёта магика и маржи находятся в подключаемых файлах.
Прямо сейчас идёт оптимизация другого советника с этими же подключаемыми функциями. И со стопом, и без стопа отрабатывается без ошибок.
Что бы снять лишние вопросы.
Функции открытия/закрытия позиций, расчёта магика и маржи находятся в подключаемых файлах.
Прямо сейчас идёт оптимизация другого советника с этими же подключаемыми функциями. И со стопом, и без стопа отрабатывается без ошибок.
Тогда используйте все четыре способа выбора позиции :) . Я вышел из обсуждения.
Вынужден повторить: ЗАЧЕМ ДВА СПОСОБА выбора позиции? А почему не три способа? Или не четыре?
ОК. Сча оставлю один из способов (кстати там ещё есть выбор по тикету :) ) и проверю.
Однако я не вижу в этом никаких проблем. Да, возможно, это избыточно, но не конфликтует же друг с другом. Или я чего-то не понимаю?