Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да... ну что Метаквоты ? По результатам голосования мы видим все, что Windows Mobile в большинстве 21%,
В таблице вариантов явная ошибка, так как нельзя смешивать Windows Mobile и Windows Phone - это совершенно разные несовместимые операционки.
В разработке коммерческих продуктов надо ориентироваться на ближайшее будущее в пределах 3-5 лет.
Победители в мобильных уже четко определились - это iPhone и Android (если его не угробят производители железок). Windows Mobile не просто аутсайдер, а абсолютный труп. У Windows Phone судьба неопределенная (скорее не жилец).
Windows Mobile не просто аутсайдер, а абсолютный труп
http://www.dni.ru/tech/2011/2/11/207307.html
http://qt.nokia.com/products/platform/qt-for-windows-ce/
;)
В таблице вариантов явная ошибка, так как нельзя смешивать Windows Mobile и Windows Phone - это совершенно разные несовместимые операционки.
В разработке коммерческих продуктов надо ориентироваться на ближайшее будущее в пределах 3-5 лет.
Победители в мобильных уже четко определились - это iPhone и Android (если его не угробят производители железок). Windows Mobile не просто аутсайдер, а абсолютный труп. У Windows Phone судьба неопределенная (скорее не жилец).
понятно, что WM и WP - разные операционки, но я так думаю, что эти 21% преимущественно Windows Mobile, т.е. это те кто сейчас пользуются мобильным МТ4.
вам на них все-равно ? неужели это такие гигантские трудозатраты - переделать модуль работы с ордерами ? подписать это МТ5 Mobile и выпустить. 21% будет весьма доволен.
переделать мобильный МТ4 (WM), чтобы он работал с серваком МТ5 дело одного дня. но вам проще все "в утиль"...
Я бы на Вашем месте удалил бы данное высказывание....
Я бы на Вашем месте удалил бы данное высказывание....
А почему собственно ? Вы по другому оцениваете ? Если не программист MQ, то реально сложно оценить, я согласен...
Но количество изменений небольшое и совершенно несравнимо с разработкой новой версии.
Очень вероятно, что многое можно вообще кусками портировать от версии старшего Брата МТ.
А почему собственно ? Вы по другому оцениваете ? Если не программист MQ, то реально сложно оценить, я согласен...
Но количество изменений небольшое и совершенно несравнимо с разработкой новой версии.
Очень вероятно, что многое можно вообще кусками портировать от версии старшего Брата МТ.
Там процентов 90 придется переделывать, начиная с протокола (между клиентом и сервером) и кончая еще кучей вещей.
проще с 0 все сделать.
Там процентов 90 придется переделывать, начиная с протокола (между клиентом и сервером) и кончая еще кучей вещей.
проще с 0 все сделать.
есть уже готовая реализация под Win32 в МТ5 - берешь кусок и переносишь под Windows Mobile.
никакой "кучи вещей" я тут не вижу. но это дело MQ, пусть сами думают...
Детский сад просто...
уважаемый, вы про детский сад родственникам своим рассказывайте, а не мне...
я программированием занимаюсь уже 20 лет. и просто так ничего не пишу.
с чего это 90% ? что там такого в протоколе кардинально изменилось ? да даже если изменилось,
есть уже готовая реализация под Win32 в МТ5 - берешь кусок и переносишь под Windows Mobile.
никакой "кучи вещей" я тут не вижу. но это дело MQ, пусть сами думают...
уважаемый, вы про детский сад родственникам своим рассказывайте, а не мне...
я программированием занимаюсь уже 20 лет. и просто так ничего не пишу.
Заниматься можно по разному...
Не вижу смысла с Вами дискутировать...
Удачи
P.S. Якать все умеют и бить себя в грудь, особенно анонимно на форумах интернета... А в реалии всё намного печальнее...