подскажите что не так сделал хотел на график вывести информацию сколько заработал общей по всем парам прибыли на сегодня в процентах ( типо как на сайте ***)
ошибок нет но при компиляции но на графики просто выводиться LABEL
я новичок подскажите что не так тут.
вот код
Для оформления текста и вставки изображений/кодов/таблиц воспользуйтесь командами редактора сообщений:
Есть кто может подсказать ?
Изумительная задача для лингвистов. Определить родной язык вопрошавшего. Во вторых, найти программу-переводчика, знающего слово "тут". В поселке Пески Ленобласти долгое время стоял камень с надписью: "Тут вам не здесь"
Изумительная задача для лингвистов. Определить родной язык вопрошавшего. Во вторых, найти программу-переводчика, знающего слово "тут". В поселке Пески Ленобласти долгое время стоял камень с надписью: "Тут вам не здесь"
1. "ошибок нет но при компиляции" Проверить значение последней ошибки (GetLastError).
2. Проверить, что l_name_8 содержит имя того объекта который нужно модифицировать.
3. Проверить результат расчёта "Процента прибыли", используйте функцию Print (что бы знать как должен выглядеть объект LABEL).
З.Ы: "на графики просто выводиться LABEL" - ошибка возможно в том, что функция
ObjectSetText(l_name_8, "Процент прибыли: " + DoubleToStr(profitToday / GetProfitTodayInPercent() * 100.0, 2)+"%", 10, "Courier New", White);
не знает правильного имени объекта который нужно модифицировать.
Есть кто может подсказать ?
1. "ошибок нет но при компиляции" Проверить значение последней ошибки (GetLastError).
2. Проверить, что l_name_8 содержит имя того объекта который нужно модифицировать.
3. Проверить результат расчёта "Процента прибыли", используйте функцию Print (что бы знать как должен выглядеть объект LABEL).
З.Ы: "на графики просто выводиться LABEL" - ошибка возможно в том, что функция
не знает правильного имени объекта который нужно модифицировать.
не могу все таки понять , что только не перепробовал ,
код этот вроде рабочий
double GetProfitTodayInPercent() { double profitToday = GetProfitForDay(0); double balanceToday = AccountBalance() - profitToday; return 100.0 * profitToday/balanceToday; }
может на график как то по другому прописать что б вывод был? ( не могли бы вы предложить свой вариант )
не могу все таки понять , что только не перепробовал ,
код этот вроде рабочий
может на график как то по другому прописать что б вывод был? ( не могли бы вы предложить свой вариант )
Я написал Вам алгоритм поиска ошибки при создании объекта LABEL и изменении текста объекта. Вы же спрашиваете рабочий ли код функции GetProfitTodayInPercent.
А Ваш объект LABEL уже создаётся и текст изменяется без ошибок?
Советую внимательно прочитать документацию о создании объекта LABEL (https://www.mql5.com/ru/docs/constants/objectconstants/enum_object/obj_label) и обратить внимание какие функции нужно использовать при работе с текстом графических объектов. Поверьте, в будущем, это сэкономит Вам кучу времени.
( не могли бы вы предложить свой вариант )
Это только за деньги))
- www.mql5.com
С может это...
ChartRedraw();
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ошибок нет но при компиляции но на графики просто выводиться LABEL
я новичок подскажите что не так тут.
вот код