Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
расскажите секрет, как Вы добились таких результатов продажи Одного индикатора с 5000 копий.
отличная поддержка , и обучение.
отличная поддержка , и обучение.
Это святое. :-)
Это святое. :-)
Блин, если бы еще был верующим!
Секту открыл бы :-))), а так не могу, не пойдут люди.
--
А поддержка , да - это важно.
Я так подумал, что из этого следует, что люди там бедные и, стало быть, слухи об "экономическом чуде" Китая, все-таки, несколько преувеличены.
Скорее всего их интересует вопрос, как это сделано. Типо экономического шпионажа)), что бы самим изготавливать аналогичные поделки.
Скорее всего их интересует вопрос, как это сделано. Типо экономического шпионажа)), что бы самим изготавливать аналогичные поделки.
Экономический шпионаж это хорошая штука! Если бы его не было, мы до сих пор бы бегали в шкурах с дубинами, а изобретатель колеса ждал бы до сих пор авторской оплаты в виде шкуры мамонта.
Я слышал, что распотрашить наши экзешники не так-то и просто.
Распотрошить все можно. Но вопрос лишь в том, а нужно-ли это делать и будет ли стоить овчинка выделки. Проще понять логику и написать эксперта/индикатор.
Я так подумал, что из этого следует, что люди там бедные и, стало быть, слухи об "экономическом чуде" Китая, все-таки, несколько преувеличены.