- Маркет
- Что Вы чаще покупаете в Маркете?
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Пишу советник для продажи, но он пока будет ориентирован на два языка, без знания одного из языка, его не будет смысла покупать, хочу выбрать языки. Естественно если будет возможно реализовать больше двух языков (что очень трудно) то это сделаю, но в будущем, а сейчас пока два языка.
Английский язык - язык международного общения.
Английский язык - язык международного общения.
У меня как-то больше покупают продуктов из Израиля.
А насчет локализации - не вижу особой проблемы (если знать соответствующие языки). Да, кропотливая работа, занимает много времени, но вовсе нетрудная.
У меня как-то больше покупают продуктов из Израиля.
У меня тоже. Но, есть подозрение что за этим на самом деле кроются другие страны...
Сохранить файл локализации при запуске эксперта. И пусть пользователь правит его как хочет. Хоть на зык племени мумбу-юмбу. В описании просто написать какие манипуляции сделать, для того чтоб привести эксперта к удобной локализации.
P.S. Если фраз не очень много, можно обойтись без файла. Прописыванием их в водных параметрах.
Сохранить файл локализации при запуске эксперта. И пусть пользователь правит его как хочет. Хоть на зык племени мумбу-юмбу.
Я сомневаюсь, что несколько тысяч строк будет править... Я же написал, тут другой случай ;)
Раньше Испания, сейчас Израиль, Бразилия.
Китай? не не слышал.
Россия? большинство это бесплатные скачивания.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования