подскажите что нужно поменять в нём что бы он работал по ценам открытия и закрытия?
Чтобы поменять на открытие/закрытие, нужно дописать довольно много, например рассчитывать на отдельных буферах в которые будут записаны значения открытия и закрытия с учетом что больше на каждом баре...
Есть один баг - иногда на графике отключается и снова включается. В моем эксперте в связи с этим багом вылетали ошибки "инвалид стопс", решил эту проблему затычкой типа:
if(MathIsValidNumber(zz_b*10/10)){return(zz_b);}
Здравствуйте, возможно ли добавить в этот индикатор алерт?
... Вопрос, а почему нельзя указать период дольше чем 99 баров ?!
... я хочу протестировать его на периоде 750 баров ... но для ввода периода доступно только 2 знака ... поясните пожалуйста :)
Спасибо )
Здравсвуйте, я абсолютный новичок
При попытке компилирования alexstal_zigzagprof.mq5 файла
получаю ошибку: event handling function not found В файле действительно нет ни OnInit() ни чего нибудь подобного. За разъяснение/помощь буду очень благодарен ввм
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Профессиональный ZigZag:
С моей точки зрения ЗигЗаг - это своего рода компрессия ценового графика. Построение ЗигЗага может основываться как на одной цене бара (к примеру только Close), так и на High/Low (наиболее распространенный тип построения).
В процессе изучения и работы со стандартным индикатором ZigZag выявились некоторые ошибки и недочеты типового решения от MetaQuotes. Самая большая проблема заключается в том, что типовой ZigZag не обрабатывает ситуацию с внешним баром (outside bar).
Предлагаемая версия индикатора ZigZag лишена большинства недостатков типового.
Автор: Александр